Rüdiger (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Rollstuhlurlaub im Ferienhaus

wir hatten das Ferienhaus Nr.13 für Rollstuhl gemietet. Die Rollstuhlwohnung befindet sich im Erdgeschoß und wir haben im Obergeschoß gewohnt. Beide Etagen sind bequem und zweckmäßig eingerichtet, unsere Mütter eine im Rolli haben sich in der unteren Ebene sehr wohl gefühlt. Wir sind ebenfalls begeistert. Wir hatten für die ganze Zeit Vollpension gebucht. Wir hatten ein super Wetter, wohl auch eine gute Reisezeit denn die Sehenswürdigkeiten im Umfeld waren nicht so überlaufen. Das Preis Leistungsverhältnis ist angemessen.

• Die Übergabe der Zimmer erfolgte bei Ankunft. Diese waren sauber und ordentlich. Ausstattung mit Kaffeemaschine,Toster und Wasserkocher und kompletter Miniküche. Das Haus hat eine große Terrasse und oben einen überdachten Balkon.

• Die Küche können wir ebenso empfehlen, es war reichlich und lecker.

• Das Personal der Ferienanlage ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Bei Ankunft wurde für unsere Rolli Mama auch sofort ein anderes Bett zur Verfügung gestellt.

• Die Gegend ist sehr schön und man kann sich dort gut erholen. wir können den Ferienpark sehr gut weiterempfehlen. Bis zum Hoteleigenen Strand sind es nur ein paar Meter innerhalb der Anlage. Im Gelände gibt es Streicheltiere und Ponys, also auch für Kinder gut geeignet. Genügend Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort gleich um die Ecke.

Schönes Schwimmbad im Hause mit Gegenstromanlage und Wasserfall.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise