Wir hatten für 5 Tage einen Bungalow für 2 Erwachsene und 2 kleine Kinder gebucht. Laut Bildern von der Internetseite sind alle Bungalows mit Seeblick. Jedoch befinden sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite vom Hotel ca. 40 weitere Bungalows. Unserer war sehr weit oben-somit nichts mit Seeblick von der Terasse aus. Das war bei der Ankuft recht enttäuschend. Da der Preis für die paar Tage sehr hoch war! Die Einrichtung war ausreichend und sauber- jedoch eher ungemütlich und nicht gerade auf dem neusten Stand. Extra kosten für den Strom vielen bei Abreise an wovon wir vorher nichts wussten. Warmwasser lief über einen Beuler somit war es für die paar Tage recht kostenintensiv.
Die Kopfkissen sowie Bettdecken könnten mal erneuert werden. Sonst gut eingerichteter Bungalow mit allen was benötigt wird.
Wir haben uns einen Abend eine Mahlzeit im Restaurant gegönnt. War leider sehr teuer und nicht besonders lecker.
Sehr Freundliches Personal beim morgendlichen Ponyreiten. Einfach super die beiden. An der Rezeption hätte bei Abreise eventuell mal nach gefallen der Unterkunft gefragt werden können.
Mit dem Fahrrad sind es etwa 10 Minuten bis in die Stadt. Sehr schöner Fahrradweg direkt am See.
Für kleine Kinder super. Hallenbad im Keller des Haupthauses, Ponyreiten, Spielplatz, Badestrand und Streichelzoo kostenfrei. Dies ist wurde von unseren Kindern gerne genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|