Ich habe einige Bewertungen gelesen, und war sehr angetan davon, sodass wir auch unseren Urlaub im ferienpark buchten. Wir buchten ein Ferienhaus mit zwei Appartements. So hatten wir zwei Schlafzimmer und zwei Bäder. Wir waren jedoch bei der Anreise sehr enttäuscht und konnten die guten Bewertungen anderer Urlauber nicht verstehen. Das Haus war in einem sehr schlechten Zustand. Küche im Wohnzimmer war sehr klein und hatte einen sehr widerlichen Geruch an sich. Im Bad war der Ablauf der Dusche verstopft sodass nach dem Duschen das ganze bad unter Wasser stand. Im Schlafzimmer waren die möbel größer als das Zimmer, sodass die Tür nicht zu ging. Im Obergeschoss waren die Fliesen im Badezimmer Boden gerissen, sodass wir nur mit Schuhen gehen konnten, sonst hätten wir uns an den Füßen schneiden können. Zum Park allgemein: Einen weiteren Minuspunkt bekommt der Strand. Soweit ganz in Ordnung nur ein was fehlte... Eine Toilette! Wenn man mal ein Bedürfnis hätten musste man zu seinem Haus, zum restaurant oder zur Rezeption laufen, ( weg bis dahin mind. 5 gehminuten bergauf). Welches Kind macht das? Und dann können sich jetzt alle denken wo alle hingehen :( wir haben es live erlebt! Also wenn schon, sollte man ein Haus in erster reihe buchen! Wir haben unser Beanstandungen bei An- und Abreise an der Rezeption gemeldet, jedoch ohne großartige Reaktion, auch ein Preisnachlass war nicht drin. Fazit: Preis-leistungsverhältniss passt in keinem Fall. Wir können diesen Park nicht weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht