Für uns hat sie dich weite Anreise wirklich gelohnt. Wir wurden sehr herzlich empfangen und das Hotel hat uns auf Anhieb gut gefallen. Wir fühlten uns sofort wohl. Parkplätze sind genügend vorhanden. Das Hotel können wir jedem weiterempfehlen. Das Dorf Plau ist supertoll und hat viele gute Restaurants. Wir haben die 2 Wochen genossen und werden sicher wieder einmal den Plauer See besuchen.
Das Zimmer war sehr gross und einladend eingerichtet. Die kleine Küche fanden wir super. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Einrichtung modern und gepflegt. Der Balkon hätte ein bisschen gründlicher gereinigt werden können.
Der Service im Restaurant war immer sehr freundlich. Das Frühstück hat uns gut gefallen. Unsere Meinung nach war es sehr abwechslungsreich und alle Wünsche wurden erfüllt. Man sollte manchmal nicht vergessen, dass es sich nicht um 5 Sterne Haus handelt. Die Speisekarte könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein. Die Menues haben uns jedoch immer sehr gut geschmeckt. Die Portionen sind riesig!
Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und hatte bei allen Fragen und Wünschen eine Lösung bereit. Der Zimmerservice ist sehr gut. Betten wurden in 2 Wochen 3mal frisch bezogen. Badetücher werden auf Wunsch täglich gewechselt.
Das Hotel liegt nahe beim See. Boote zum angeln konnte man jederzeit mieten. Ausflugsmöglichkeiten, Restaurants wie auch Aldi und Lidl findet man in der nahen Umgebung. Auf ein Auto ist man jedoch oft angewiesen.
Der Swimmingpool hat uns gut gefallen. Das Schwimmbad ist von 18 - 21 Uhr extra nur für Erwachsene reserviert. Daran hielt man sich leider nicht immer. Es wäre toll gewesen, hätte jemand am späteren Nachmittag nochmals die Umkleidekabinen inkl. Duschen gereinigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|