Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
1 Woche teure Reise in die Vergangenheit mit miserablen Serv

Der Ferienpark besteht aus 2 Kategorien Ferienhäusern auf einer sehr gepflegten Anlage direkt am See. Leider hat es uns aus Unwissen in die DDR Nostalgie Terrassenhäuser im hinteren Teil der Anlage verschlagen. Wir hatten ein völlig durchgesessenes Sofa, ein viel zu kleines Bad mit DDR WC, über welches man steigen mußte wenn man in die Duschkabine gelangen wollte. Alle Räume sind mit Elektroheizung ausgestattet den Strom bezahlt man selbstverständlich extra! Wir hatten ein Baby dabei, dafür ist die Ausstattung völlig ungeeignet. Man kann mit Frühstück oder auch HP buchen. Die Anlage wird hauptsächlich von Familein mit Kindern besucht. Keine Angaben

• Sehr schlecht
  • Wie schon erwähnt von Terrassen-DDR Nostalgiehäusern ist abzuraten, zu empfehlen sind die Seehäuser welche modern eingerichtet im Klinkerbaustil direkt am See sind. Allerdings wird auf der gesamten Anlage ca. 22 Uhr der Bordstein hochgeklappt und es ist keiner mehr zu hören und zu sehen.

• Schlecht
  • Sehr freundliches Personal, das wiegt jedoch nicht den miserablen Service auf. Das Frühstück war OK jedoch ohne Highlight 0815. Vom Abendessen waren wir total enttäuscht! Es gab jediglich 2 Essen zur Wahl, wobei 1 davon Fisch war. Wenn das Essen nicht zusagte hatte man nur mit viel Nachdruck und Zähneknirschen die Möglichkeit doch etwas anderes zu wählen. Also völlig unflexibele Küche. Trotz der 2 Wahlessen mußte man lange auf das Essen warten, welches dann zuweilen schon halb kalt war. Die Stühle auf der Terrasse waren nicht die bequemsten und die Tischdecken nicht die saubersten. Vom Essensservice waren wir sehr enttäuscht.

• Schlecht
  • Es gibt Münzwaschmaschine und Trockner. Für die Sauberkeit im Ferienhaus ist man selbst verantwortlich. Wäschepakete gibt es auszuleihen, wobei ich 12 € für 4gr und 4kl Handtücher etwas überteuert finde.

• Zur Stadt Plau am See laufen sie ca. 10 Min. dort findet man ein Paar Lädchen und Cafes Ideal ist die Gegend für Bootsbesitzer und Angler. Die Kinder haben Spielmöglichkeiten auf Spielplätzen innerhalb der Anlage und am See ist eine Badewiese. Für irgendwelche Besuche von Sehenswürdigkeiten ist man aufs Auto angewiesen. Parken kann man auf einem Parkplatz auf der Anlage ohne zusätzl. Parkgebühr

Für die Kinder wird jeden Nachmittag Ponyreiten veranstaltet. Es gibt ein Streichelgehege mit Ziegen und Eseln ect. Kinderbetreuung wird nicht angeboten. Das einzige Plus ist das Schwimmbad im Hauptgebäude welches man unentgeldlich nutzen kann. Es gibt einen Billiardraum.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht