Annika (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 3-5 Tage • WinterEinfach und gut

Lage etwas weit ab, aber im Winter ruhig und idyllisch gelegen. Mit Auto kein Problem. Haus war einfach eingerichtet aber sehr sauber. Parkplätze vor der Haustür, Rezeption ein paar Schritte entfernt. Alles gut.

• Gut
  • Einfach gehalten aber sehr sauber. Auch die Betten waren okay und die Bettwäsche rein. Spülmaschine alt aber funktionstüchtig. Etwas gewöhnungsbedürftig war das abgezählte Geschirr und Besteck. Auch Gläser nur sechs Stück. Da lohnt die spülmaschine kaum. Wer länger bleibt, dem rate ich noch ein paar Becher und Messer mitzunehmen. Toilettenpapier und Geschirrtuch ist vorhanden, ggf. da auch noch ein paar Teile einpacken. Geschirrspültabs nicht vergessen, wir hatten nur zwei und zum Glück noch welche dabei.

• Gut
  • Konnten das Zimmer pünktlich beziehen, nettes Personal. Alles war okay und wir hatten zum Personal nur kurz Kontakt. Ein- und Auschecken lief reibungslos und fix ab.

• Etwas einsam gelegen, aber das haben wir gesucht. Ausflugsziele zum Rodeln mittels Auto gut zu erreichen. Vor Ort ruhige Spaziergänge möglich. Apotheke und Bäcker in Hasselfelde, ebenfalls Tankstelle und Einkaufsladen mit Getränkemarkt nicht weit.

• Sport

Im Sommer ist dort sicher mehr los weil der anliegende Freizeitpark geöffnet hat. Dafür konnten wir Bisons (oder waren es Wisent?) auf der Weide bestaunen...

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde