Karin & Holger (46-50)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder! Preis-Leistung ist gut!

Ältere Hotelanlage, Baujahr 1971. Mehrere Hochhausblocks. Mittig in diesen das Panoramarestaurant. Parkplätze im September ausreichend vorhanden. Wir wohnten im Block M in der 6. Etage mit Panoramablick weit ins Land hinein. Preis-Leistung für uns super. Haben für 6 Tage mit Frühstück zu ZWEIT 119, 00 euro bezahlt. Wo gibst noch so was? An Ausflügen ist zu empfehlen: Unbedingt Passau anschauen und eine Donauschifffahrt machen. Geheimtipp von uns: In der Tschechei unbedingt die Stadt Cesne Krumlov anschauen: Ein Traum an der Moldau(Zu vergleichen mit Rothenburg o. d,Tauber).Wir waren einfach nur begeistert. Auch der Libnov Stausee auf dem Weg dort hin ist einen Abstecher wert.

• Hier gebe ich trotz älterem Möbel die Höchstpunktzahl, weil Preis-leistungsverhältnis super gut sind. Großes Zimmer mit Wandklappbett (bequeme saubere matratzen und Steppdecken). Haben super geschlafen. Küche mit Küchenzeile und allem Zubehör vorhanden, Kaffeemaschine, Bad mit vielen Ablagemöglichkeiten (außer in der Dusche). genügend Schränke vorhanden, Essecke mit Tisch und Stühlen sowie ein Riesenbalkon mit Tisch, 2 Hochlehnstühlen, 2 Liegestühlen sowie Wäschetrockner. Gesamt ca. 45 qm. Wie schon gesagt älteres Möbel aber alles sehr sauber.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und dieses war sehr gut und umfassend. Man konnte im Panoramarestaurant auch Mittag und Abendessen (laut Aushängetafeln zu guten Preisen). Haben wir aber nicht genutzt, da wir viele Ausflüge gemacht haben. Manko in Restaurant ist sehr abgesessenes polster auf den sitzbänken. Hier müsste unbedingt was gemacht werden!

• Superschneller Check-In und Out. Plan des Hotels sowie Veranstaltungsplan wird bei Anreise mitgegeben. Freundliches Personal.

• Lage hoch droben auf dem Berg. Im Rezeptionsgebäude ein kiosk, wo es eigentlich alles bis zur Zeitung zu kaufen gibt. Neben dem Hotel den Weinfurtner Glasladen unbedingt besuchen, herrliches Angebot zum guten Preis. Jeden Samstag Tanz im Hotel.

Internetzugang in rezeptionsbereich vorhanden. Fitnessräume, Hallenbad und Wellnessbereich machten einen guten Eindruck.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Karin & Holger