Maike (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Wir kommen gerne wieder, dankeschön!

Es ist eine alte Kuranlage, in der viele kleine Apartments untergebracht sind! Die Ausstattung ist unterschiedlich. In der Anlage leben auch private Personen.

• Wir hatten ein comfort Zimmer! Alles war ganz neu und sehr schön eingerichtet. Wir haben auf einem Klappsofa geschlafen, welches sehr bequem war! In der Küche gab es neben einem Backofen sogar eine Geschirrspülmaschine!

• Gut
  • Leider war das nächste Hütten Lokal geschlossen, aber rund rum kann man gut und sehr günstig essen gehen

• Gut
  • Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich, ansonsten hatten wir keine Berührungspunkte mit dem Personal

• Gut
  • Von außen ist sie kein Schmuckstück, aber innen ( in den Wohnungen) ist der Blick in den bayerischen Wald unübertrefflich

• Sport

Wir waren zum Langlaufen hier und hatten viel Schnee und sonniges kaltes Wetter! Mehr brauchten wir nicht! Ein einziger Traum

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Maike

Liebe Urlaubsgäste, es freut mich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und hoffe, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Christian Kilger Hotelleitung