War alles super. Wir sind sehr gerne dort. Die Anlage ist super für Familien und die Preise sind sehr angenehm. Ideal zum Wandern, Skifahren und Schlitten im Winter. Anlage verfügt über zwei Schwimmbäder und Sauna.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Irina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Irina, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein wunderbares Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns so genossen habt und unsere Anlage als ideal für Familien empfindet. Gerade die Kombination aus Freizeitmöglichkeiten, freundlichen Preisen und der perfekten Ausgangslage für Aktivitäten wie Wandern, Skifahren und Schlittenfahren macht unseren Ferienpark für viele Gäste besonders attraktiv. Schön zu hören, dass dir die zwei Schwimmbäder und die Sauna in der Anlage gefallen haben. Es ist unser Ziel, für alle Altersgruppen ein abwechslungsreiches und entspanntes Urlaubserlebnis zu schaffen. Wir hoffen, ihr kommt bald wieder vorbei und könnt noch viele weitere schöne Momente bei uns erleben. Mit besten Grüßen Valentin Göllner Direktor Ferienpark Geyersberg