Der Ferienpark Geyersberg ist eine Ferienanlage in traumhafter Lage, mit gemütlichen Appartements und vielen Freizeitangeboten. Wir haben hier ein verlängertes Wochenende verbracht und würden gerne noch einmal etwas länger bleiben.
Das Appartement ist hervorragend ausgestattet. In der Küche gibt es Kühlschrank, Spülmaschine, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Toaster, Herd mit Backofen und Dunstabzug. Die Betten sind sehr bequem und im Schlafzimmer gibt es sogar einen zweiten Fernseher.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Ferienpark liegt wunderbar ruhig auf dem Geyersberg und bietet einen traumhaften Blick auf Freyung und über den Bayerischen Wald. Die Anlage selbst bietet viele Möglichkeiten für Aktivitäten. In direkter Umgebung gibt es eine Minigolfanlage und Spielplätze sowie einen Kinderskilift und eine Rodelbahn. Wanderungen und Radtouren können von der Haustüre weg begonnen werden. Ideal für einen Familienurlaub.
Der Ferienpark bietet ein großes Angebot an Freizeitaktivitäten. Wir waren leider zu kurz, um dieses Angebot zu nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Ingrid |
Lieber Urlaubsgast, es freut mich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Hoffentlich bis bald! Herzliche Grüße Christian Kilger Hotelleitung