Mein Zimmer im Hotel hatte einen Balkon mit herrlichem Weitblick und ich konnte am Tisch in der Sonne frühstücken. Frische Brötchen und was man sonst so braucht gab es am Kiosk. Das Schwimmbad konnte Ich abends bis 21 Uhr nutzen. Die Lage des Hotels war für mich perfekt, da ich wärend des Tages meine Enkel, die in der Bavaria Klinik wohnten (10 Geminuten entfernt) besuchen konnte. Die Kinderbetreuung im Hotel durften sie auch mitmachen. Der Minigolfplatz war mit Herbstlaub übersät, aber bei den Außentemperaturen hätte es wahrscheinlich eh keinen Spaß gemacht. Der öffentliche Nahverkehr, z.B. Bus runter in die Stadt,fuhr selten. Als wir mit Kinderwagen mit Kleinkind fahren wollten, konnten wir nicht mitgenommen werden. Es kam ein kleiner Bus ohne Platz für Zwillingskinderwagen und ohne Kindersitze, was für mein 3-jähriges Enkelkind enttäuschend war.
Zimmer und Küche waren mit allem Nötigen ausgestattet (Wasserkocher, Kaffemaschine, Mikrowelle, Backofen). Ein Föhn fehlte, wurde aber gleich nachgereicht. Das Bett im Schrank war eine gemütliche "Hängematte".
Das Restaurant in der Hotelanlage war geschlossen. Für das Frühstück war der Einkauf am Kiosk kein Problem.
Fragen wurden sachkundig beantwortet und Wünsche (Föhn, Kinderbetreuung) erfüllt.
Wir sind leider zu spät angekommen, aber der Empfang mit Schlüsselübergabe war trotzdem kein Problem. Mit PKW waren schöne Ausflugsziele, z.B. Nationalpark gut erreichbar. Gleich nebenan war eine Glasbläserei zu Fuß erreichbar.
Habe nur ein Hallenbad genutzt. Es ist nur für Schwimmer geeignet. Umkleidekabine und Dusche waren sauber und ausreichend. Dem Teppich in der Kleinkinderbetreuung,hätte einen Staubsauger gut getan.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Monika |
Lieber Urlaubsgast, vielen Dank für die gute Bewertung. Das freut mich sehr. Der Minigolfplatz ist aufgrund der Lage unter den Bäumen vor allem im Herbst ein großes Problem, das ist uns bekannt. Im Zuge der ganzen Modernisierungsarbeiten zur Landesgartenschau 2022 wird aber auch hier Abhilfe geschaffen werden. Herzliche Grüße Christian Kilger Hotelleitung