- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ab Standard Zimmer buchbar, die Billigen Zimmer sind nicht geeignet. Sehr alt und ungepflegt. Kinderspielplatz und Mini Golf müssten dringend gepflegt werden. Ab Kopfhöhe und unter dem Bett Sammelt sich der Staub, aber richtig viel. Kein Handtuch und Bettwasche Wechsel, Selbstreinigung.Toilettenpapier wir auch nicht aufgefüllt. All das könnte im Service mit drin sein.
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Ab Standard Zimmer ist es OK, gesäubert wird nur der sichtbare Bereich. Ab Kopfhöhe und unter dem Bett Sammelt sich der Staub, aber richtig viel. Kein Handtuch und Bettwasche Wechsel, Selbstreinigung.Toilettenpapier wir auch nicht aufgefüllt. All das könnte im Service mit drin sein.
- GeschmackSehr schlecht
Nur selbstverpflegung, keine Gaststetten, man muss in die Stadt fahren.
Sehr freundlich und Hilfsbereit
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Schweitzi |
Sehr geehrter Urlaubsgast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Ferienanlage zu bewerten. Da es sich um Ferienwohnungen handelt, gibt es keine tägliche Reinigung, dies ist nur in Hotels oder Pensionen der Fall. Somit findet auch kein Handtuchwechsel oder Nachfüllen des Toilettenpapieres statt. An der Rezeption hätten wir aber natürlich jederzeit frische Handtücher ausgehändigt. Endreinigung wird allerdings durch uns durchgeführt, das muss der Gast nicht selbst machen. Wir arbeiten daran, dass wir möglichst rasch einen neuen Pächter für das Restaurant finden, wobei auch das Restaurant Berghütte direkt unterhalb unserer Anlage durchaus zu empfehlen ist. Herzliche Grüße Christian Kilger Hotelleitung