Manuela (41-45)
Schockierend...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Zum Glück mussten wir nur drei Nächte dort bleiben. Der Zustand des Hotels ist einfach zu erklären: Vermutlich wurde die Anlage in den 60ern / 70ern erbaut und in diesem Zustand belassen. Unser Apartment zumindest hat höchstens einen neuen Anstrich bekommen. Der Zustand von Bad und Küche war unterirdisch. Die angepriesene "voll ausgestattete Küche" umfasste eine Mikrowelle, ein Kochfeld, eine Kaffeemaschine, diverse vergammelte Töpfe und einen Kühlschrank, dessen nicht mehr vorhandenes Getränkefach durch Klebeband ersetzt war. Es gab keinen Backofen, keinen Toaster und auch der Fernseher war defekt. Im Bad konnte man sich höchstens alleine aufhalten. Platz zum duschen blieben ca. 60cm × 60cm und die Erfindung des Einhebelmischers ist in der Anlage wohl noch nicht bekannt. Die Aussicht vom Balkon im 5. Stock war gigantisch und tröstete etwas über den modrigen Geruch und die mangelnde Sauberkeit im Zimmer hinweg. Einen ebenso ungepflegten Eindruck machte auf uns der Pool und die zum Hotel gehörende Minigolfanlage. Das Holzgeländer um die Minigolfanlage war morsch und instabil, für den Zugang über eine schmale, unsichere Waldtreppe empfehlen wir festes Schuhwerk. Allerdings sollte man aufpassen dass man nicht (wie es mir passiert ist) in die Hinterlassenschaften von Vierbeinern tritt. Hervorzuheben ist das Rezeptionspersonal, welches wirklich bemüht und freundlich war.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau K., vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unsere Ferienanlage zu bewerten. Natürlich werden wir den genannten Mängeln nachgehen und bei Bedarf abstellen. Was ich absolut nicht nachvollziehen kann, ist Ihre Kritik an Minigolfanlage und Kinderspielplatz. Die Minigolfanlage wurde 2013 renoviert und der KINDERSPIELPLATZ wurde in DIESEM FRÜHJAHR KOMPLETT NEU ERRICHTET. Natürlich alles mit TÜV-geprüften Geräten. Der Spielplatz ist also völlig neu und nachweislich sicher. Es stellt sich für mich daher schon die Frage, ob Sie eine wirklich realistische Bewertung abgeben oder der Anlage bewusst schaden wollen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung