Alina (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Rezeption schließt bereits um 17 Uhr

• Kann ich leider nicht bewerten, da wir unser Zimmer nicht beziehen konnten.

• Sehr schlecht
  • Wir hätten gerne im Ferienpark übernachtet, konnten unser Zimmer aber nicht beziehen, da die Rezeption bereits geschlossen hatte und auch telefonisch niemand erreichbar war. In der Katalogbeschreibung von FTI steht nur "Anreise ab 14 Uhr" und auch auf der Homepage des Ferienparks stand nicht, dass die Rezeption schon um 17 Uhr schließt. Wer später kommt hat keine Chance.

• Gut
  • Schöner Ausblick, aber doch in der Nähe der Freyunger Innenstadt

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Alina

Lieber Urlaubsgast! Zunächst vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unsere Ferienanlage zu bewerten. Ihre Kritik kann ich allerdings nicht nachvollziehen. Auf jeder Buchungsbestätigung steht, dass Anreise von 14.00 - 17.00 Uhr möglich ist. Wenn Sie nach 17.00 Uhr anreisen, finden Sie gut sichtbar neben der Rezeption eine Klingel. Wenn Sie diese drücken, kommt innerhalb von 5 Minuten der Bereitschaftsdienst, der Ihnen auch außerhalb der Rezeptionszeiten den Appartementschlüssel aushändigt. Also im Ferienpark Geyersberg kann jeder Gast zu jeder Zeit sein Appartement beziehen und wenn es 02.00 Uhr nachts ist. Allerdings wäre ein kurzer Anruf, mit dem Hinweis auf eine mögliche Verspätung, während der Rezeptionszeiten nett, damit wir uns darauf einstellen können. Herzliche Grüße Christian Kilger Hotelleitung