Etwas in die Jahre gekommen, aber teilweise renoviert. Wir hatten eine Aldi-Reise (Berge & Meer) gebucht: Ein Erwachsener und zwei Kinder (unter 12J.) die Woche für 88 Euro, das ist ein absoluter Spitzenpreis. Ich kann es nur empfehlen, insbesonders für Alleinerziehende. Natürlich kein Super-Komfort, aber gemessen am Preis absolut akkurat. Man kann sich (gegen Pfand) zusätzlich zur normalen Küchenausstattung Mikrowelle, Wasserkocher oder Toaster ausleihen.
Wir hatten Zimmer 116 (38 qm) im 5. Stock Haus E. Das war absolut in Ordnung. Natürlich sind die Möbel etwas abgenutzt, Spanplatten-Niveau und hier und da fehlt auch schon mal eine Ecke. Aber sauber und zweckmäßig. Was will man mehr. Als wir dort waren, herrschte absolute Ruhe. Im Haus wohnen auch Dauermieter, die allerdings nicht "stören". Super Panorama-Blick vom Balkon aus.
Keine Angabe, da nicht genutzt.
Die Damen der Rezeption sind sehr hilfsbereit. Die Zimmer werden nicht gereinigt. Hat also den Charakter einer Ferienwohnung, nicht den eines Hotels.
Super Lage auf einem Berg mit phantastischer Aussicht. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Schwimmbad und Sauna im Hotel.
2 Hallenbäder, das im Empfangsgebäude ist mehr zu empfehlen, da es wärmer ist. Dort gibt es auch eine Sauna, die zwar spartanisch ausgestattet ist (nur Trockensauna, allerdings mit Aufgussmöglichkeit) aber warm ist es schon. Muss vorangemeldet werden und man braucht einen Extra-Schlüssel (gegen 15 Euro Pfand).
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Hartmut |