Martina (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Panoramaurlaub im Schnee

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Gleich vorweg: das Panorama vom Zimmer aus ist unschlagbar! Wir hatten eine 2er Ferienwohnung recht weit oben und hatten bei Sonnenschein einen Aus- und Weitblick wie man ihn lange suchen muss. Traumhaft! Unsere Ferienwohnung war Komfort-Niveau und hat von der Ausstattung dazu gepasst. Wir waren zwar "nur" zu zweit, haben uns aber trotzdem für eine große 2er-Wohnung entschieden. Der Komfort für uns war dadurch natürlich höher. In der Wohnung hatten wir gut Platz, Schränke u.ä. waren genügend vorhanden und in sehr gutem Zustand. Angenehm war für uns die neue Küche mit kompletter Ausstattung (besonders auch das Backrohr), das Abendessen war daher immer ganz schnell. Restaurants in der Gegend haben wir ebenfalls ein paar ausprobiert, besonders blieb uns das Johann's im benachbarten Waldkirchen in Erinnerung (Sterneküche im bayerischen Wald). Ausflüge waren für uns weniger ein Thema, wir haben uns hauptsächlich auf den Pisten vertan: Nachtskifahren am Geyersberg und tagsüber in Mitterdorf (eigentlich Mitterfirmiansreut). Beides hat sehr viel Spaß gemacht. Alles in allem ein absolut gelungener Kurzurlaub. Beim nächsten Mal werden wir dann sicher auch mal die Sauna testen können. 8o)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Urlaubsgäste, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns natürlich unheimlich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Christian Kilger Hotelleitung