M & m (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Nur die Umgebung hat den Urlaub gerettet

Sehr schlecht

... wir waren enttäuscht! zum zweiten mal waren wir hier ... uns stören nicht alte möbel ... aber sauberkeit - hauptsächlich im bad (schimmel) - und ein nicht vorhandener ofen - gerade wenn wir als selbstverpfleger urlaub gemacht haben ! mikrowelle und wasserkocher wären sicher im 20. jahrhundert nicht erst gegen eine gebühr so etwas wie standart. Keine Angaben

• Schlecht
  • vergleiche unter "hotel" wir hatten eine super - sicht, morgens leider mit der hellhörigkeit zu tun ...

als selbstverpfleger nicht genutzt! wer weiss, wofür das gut war!?

• Schlecht
  • hätten wir früher gewusst, das im objekt noch zimmer frei sind - hätten wir es wie andere familien getan und gleich am ersten tag gewechselt. wäsche, die nicht nach einer woche gewechselt wurde (gerade in diesem sommer!), liess unseren unmut noch steigen.

• der bus - shuttle - nur noch 4 * täglich ... für familien mit kindern + ohne pkw in anbetracht der "steilen" entfernung nicht unbedingt ausreichend. (war damals häufiger) entschädigt haben uns die lage - der ausblick - die ausflugsmöglichkeiten (auch vom feriendomizil organisiert)

• Schlecht

2 hallenbäder mit leider viel zu warmen und chlorhaltigem wasser und nicht für kleinkinder geeignet! Nnaja - im ort gab es dann ein kostenpflichtiges freibad.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:M & m