- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben den Ferienpark Geyersberg wegen der beworbenen herrlichen Panoramasicht gebucht. Für das Haupthaus mit der Rezeption mag das zutreffen. Wir waren jedoch in einem der Nebengebäude untergebracht, ganz am Ende der Straße. Von unserer Wohnung im ersten Stock haben wir haben wir nichts als das Gebäude direkt gegenüber gesehen. Das Haus war ein etwas verwahrloster Plattenbau aus den 60er/70er Jahren, zum größten Teil als Wohngebäude genutzt. Eingangsbereich, Fahrstuhl und Flur machten einen ungepflegten Eindruck. Auch die Nachbarhäuser waren normale Wohnblocks. Die Ferienwohnung selbst war renoviert und sauber. Im Wohnzimmer gab es ein Schrankbett zum Herunterklappen. Es war allerdings alles sehr eng. W-LAN gibt es nur im Hauptgebäude im Bereich der Rezeption, wir haben es deshalb nicht nutzen können. Das Restaurant auf dem Gelände des Ferienparks war geschlossen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur unten im Ort. man benötigt ein Auto. Wir waren tagsüber unterwegs, und zum übernachten war das Zimmer okay. Weiterempfehlen würde ich es aber nicht, zumindest nicht das Nebengebäude.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Almut |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unsere Ferienanlage zu bewerten. Es sind natürlich nicht alle Appartements gleich und auch die Aussicht differiert von Wohnung zu Wohnung. Sollten Sie sich trotz der negativen Erfahrungen dazu entschließen nochmal Urlaub in unserem Haus zu machen, gehen Sie im Falle der Unzufriedenheit bitte an die Rezeption. Die Damen dort werden ihr Möglichstes tun, um Sie in ein Appartement umzubuchen, in dem Sie sich wohlfühlen. WLAN im Rezeptionsbereich können Sie natürlich nutzen, es ist sogar kostenlos, Sie können es sich dort bei einem Kaffee auf einem der Sitzplätze gemütlich machen. Dass es keine Einkaufsmöglichkeiten direkt im Ferienpark gab, das war ein Manko, da haben Sie sicher recht. Daher haben wir darauf reagiert und direkt gegenüber der Rezeption einen kleinen Kiosk eingerichtet, bei dem Sie alles Nötige einkaufen können. Mit freundlichen Grüßen Christian Kilger Hotelleitung