Nina (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • StadtKlappt nicht auf Anhieb

Wenn man eine Unterkunft möchte, bei der alles auf Anhieb passt, dann ist man hier nicht gut aufgehoben. Die Zimmer sind sehr angewöhnt, Küche sehr schlecht ausgestattet und dreckig, Betten sind noch nicht bezogen und man darf es selber machen, Brötchen werden mal geliefert und mal nicht, Einfahrt und Ausfahrt in die Tiefgarage klappt mal und mal nicht. Die Lage ist spitze, das Schwimmbad toll und für Kinder ein wunderschöner Aktivpark.

• Schlecht
  • Zimmer sind nicht gut geputzt. Betten darf man sich noch selbst beziehen. Küche ist schlecht ausgestattet und nicht gerade sauber. Das WLAN hat schlechten bis keinen Empfang und langt nur für ein Gerät.

• Der Begrüßungsdrink in der Geierei war super lecker. Schön war die große Auswahl.

• Gut
  • Die Rezeption ist sehr bemüht und sucht nach Lösungen.

• Die Lage ist top. Wunderschöne Aussicht. Klasse Aktivpark dabei.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schwimmbad ist sehr schön. Für Kinder ist Programm geboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nina

Liebe Nina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig, und wir nehmen sie ernst, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns jedoch, dass Ihnen die Lage des Hotels und die Freizeitmöglichkeiten, insbesondere für Kinder, gefallen haben. Auch unser Schwimmbad scheint Ihnen Freude bereitet zu haben. Es ist schön zu wissen, dass die Rezeption Ihren Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten versuchte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit besten Grüßen, Valentin Göllner Direktor Ferienpark Geyersberg