Monika (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Katastrophale Zustände

Schlecht

Das einzig Schöne hier war der Ausblick (Apartment im 8. Stock). Ansonsten ist die komplette Anlage veraltet und völlig verdreckt. Sowohl das Schwimmbad als auch die Freizeitanlage mit Tischkicker und Tischtennisplatte waren schmutzig und gammelig. Die Toiletten waren eine Zumutung. Überall angeschlagene Fliesen und Kacheln. An zwei von sieben Abenden hatten wir in unserem Apartment kein fließendes Wasser, die Fenster waren völlig verdreckt, überall Staub und Schmutz!!! Diese Ferienanlage lädt nicht zum Verweilen ein. Wir kommen gerne noch einmal nach Freyung, werden aber sicher einen großen Bogen um diese Ferienanlage machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Monika

Sehr geehrter Urlaubsgast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unsere Ferienanlage zu bewerten. Natürlich tut es uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so unzufrieden waren. Wir werden die beschriebenen Mängel prüfen und falls nötig beseitigen. Ich hoffe der wunderschöne Ausblick aus den Appartements, den alle Gäste sehr gerne genießen, hat Sie ein wenig entschädigt. Herzliche Grüße Christian Kilger Hotelleitung