Größere Anlage, verteilt auf verschiedene Gebäude. Zwei Schwimmbäder, Sauna. Spielplatz und Wald. Für Urlaub mit Kindern gut geeignet.
Komfort-Wohnung, separater Schlafzimmer für die Kinder, Wir Großeltern abends im Wohnzimmer und dort gut auf dem Klappbett geschlafen. Wir hatten im Vorfeld mit dem Ferienpark telefoniert und uns deswegen ganz bewusst für die Komfort-Klasse entschieden. Ausstattung war modern und die Wohnung gemütlich eingerichtet. Die Küche war komplett ausgestattet und gut geeignet für uns vier Personen. Frühstück und Abendessen in der Ferienwohnung waren gut zu machen. Balkon war v.a. für uns Großen grandios. Entspannt eine solche Aussicht findet man zu diesem Preis selten. Mit den Enkeln "mal schnell" ins Schwimmbad hat allen gut gefallen.
Sehr gutes Essen. Allerdings relativ selten offen, deswegen auch die Sonne Abzug. Wir hätten uns mehr Öffnungstage gewünscht.
Freundlich an der Rezeption empfangen und alle relevanten Informationen bekommen. Check-In war schnell und effizient, trotzdem sehr freundlich mit dem Hinweis dass man bei Fragen gerne hilft. Thema Sauberkeit: ein paar andere Bewertungen haben das angemeckert. Bei uns war alles absolut in Ordnung. Endreinigung ist preislich absolut gerechtfertigt.
Oben am Berg mit Blick vom Balkon über eine weite Ebene mit vielen niedrigeren Hügeln.
Für Familienurlaub mit Kindern als Ausgangspunkt optimal. Viele Ausflüge möglich, der Wald direkt am Haus ist wie ein Abenteuerspielplatz. Minigolf nicht genutzt, da die Kinder noch etwas zu jung dafür.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Martina |
Lieber Urlaubsgast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung. Besonders freut mich das Lob meiner Mitarbeiter, das ich gerne weitergebe. Herzliche Grüße Christian Kilger Hotelleitung