Es ist eine etwas ältere Anlage aber Schwimmbad und Sauna ist gut und auch die Größe der Wohnungen. Zum Einkaufen benötigt man allerdings ein Auto. Ansonsten findet man im Ort alles , Aldi, Netto, Norma usw. Wer einen Ruhigen, kostengünstigen Ort sucht, viel spazieren geht, mal das Wachskammerl-Stübchen aufsucht, schwimmt, in die Sauna geht (kostenlos) und nicht so viele Ansprüche hat, ist hier gut aufgehoben.
Die Wohnungen sind zwar nicht so modern, haben aber alles an Inventar was man braucht. Übrigens ein Tipp: wen man in der Anlage direkt bucht, nicht über einen Veranstalter, bekommt man die zweite Wohnung zum halben Preis. Das ist schön wenn die Kinder z. b. eine eigene Wohnung nebenan haben.
Das Essen hat uns weder in der Berghütte noch im Panoramarestaurant gefallen. Empfehlen können wir auch den Griechen im Ort. Wir fahren jetzt schon 10 Jahre zum Geyersberg, daher oben genannte Empfehlungen. Übrigens, auch die Pizzeria im Ort ist gut.
In der Anlage Geyersberg gibt es zum Ort einen kostenlosen Bus-Service, Bzw. am Monntag eine kostenlose Rundfahrt in die Umgebung. Sehr gut gemacht.
Als Ausflugsziel unbedingt mal zum Michal gehen, am besten durch den Wald. Gute Ausaschilderung. Besonders gut Essen kann man im Restaurant Pumperle hinter der Tschechischen Grenze, ca. 5-6 KM auf der rechten Seite, gleich hinter dem Cafe Pumperle. Das Lokal liegt etwas tiefer zur Straße hin. Unglaublich gut und günstig. Speisekarte in Deutsch.
In den Schulferien gibt es eine nette Kinderbetreuung, Internetzugang, Tischtennis, Billard. Für Teenis ist allerdings wenig los.
Dauer: | 3 Wochen im März 2007 |
Vorname: | Ingrid |