Miriam (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 1 Woche • Sonstige
Ferien auf dem Geyersberg

Es ist eine Große Ferienanlage im Stil der 70 Jahre von Aussen. Sie besteht aus mehreren Häusern und einem Haupthaus. Die Anlage selbst ist sauber gehalten, es gibt ausreichend Abfalleimer. Leider waren die Sommeranlagen etwas vergessen. Zu unsere Reisezeit war es kein Problem einen Parkplatz zu finden, ich denke aber bei voller Belegung wird es schwer werden. Die Skianlagen waren auch in ordnung wenn auch klein. Handyempfang war mit Eplus gut (Sendemast im Wald) . Für Wanderfreunde. Im Winter gibts fast immer Schnee und gute Ski gebiete die wir aber nicht getestet haben. Tschechien ist un ummittelbarer nähe.

• Appartment für 2 Personen ca 38 m2. Helles Großes Fenster und Ballkon. Neu renoviert in freundlichen Farben gehalten mit Bildern und hüpchen Lampen. Schrankbett aber sehr bequem und dazu noch praktisch. Ein Esstisch mit 3 Stühlen, Tischdecke und Platzsetz. eine Couch leider bisschen durchgesessen und zwei Sessel mit Glastisch. Küche bestand aus Kühlschrank, Kaffemaschine, Herd mit 3 Platte, Spüle und Geschirr. Wir haben uns größten Teils selbst verpflegt was auch bei einfachen Gerichten zu bewerkstelligen ist. Beachten: Wasserkocher und Toaster können gegen Gebühr ausgeliehen werden. Leider war das Zimmer etwas Hellhörig aber da das Haus fast nicht belegt war ging es. Ein Aufzug steht ebenfalls zur Verfügung. Das TV Programm war gut mit vielen Programmen auch in Engl. Sprache. Handtücher waren etwas klein aber ok. Es wurde sogar Küchenhandtücher gestellt.

Restaurant und Cafe selbst haben wir nicht besucht. Die Preise schienen uns etwas erhöht.

• Unser Appartment war sauer wie auch die Küche und Geschirr. Das Personal hatte die "typisch" Bayriche "Freundlichkeit". Checkin ist bis 22 Uhr dannach wird der Park durch eine Schranke verschlossen. Kinderbetreuung wird nur in der Saison angeboten. Es gibt eine Internetterminal, Kaffeeautomaten und einen Kiosk. Semmelservice der aber mit 0, 30 Euro pro Semmel etwas zu teuer ist.

• Die Anlage ist auf dem Geyersberg gelegen. Man hat vom Ballkon einen schönen Ausblick ins Tal. Um in den Ort Freyung zu kommen muss man ca 1, 5 Km mit dem PKW fahren oder auch Bus. Vorbei gehts an einer Kur Klinik und einem Krankenhaus in die Stadt. Sie bietet einen Busanschluss. Und genügend Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Im Nationalpark Bay. Wald bieten sich Sommer wie Winter viele Freizeitmöglich keiten. Freyund hat ein Freibad. Parken ist recht günstig 0, 50 Euro Pro Stunde im Cityparkhaus.

Den Schwimmbad- Fitness und Wellnessbereich haben wir nicht besucht. Sah aber von Aussen alles recht klein aus. Fitness muss extra bezahlt werden 3, 50 Euro / Stunde.

Dauer:1 Woche im Januar 2007
    Vorname:Miriam