Nicole & Lena (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Ort für Pferdenarren!

Eine kleine Anlage mit verschieden großen Holzhäusern und Campinplatz. Die Anlage ist gepflegt und idyllisch gelegen. In der Ferienzeit überwiegend Familien mit Kinderrn in allen Altersklassen. Trotzdem ausgesprochen erholsam und ruhig. Unsere Unterkunft war einfach und sauber. Einziger Kritikpunkt wäre das Sofa im Wohnzimmer das sehr durchgesessen und unbequem war, die Dielenböden im Wohnbereich haben schon bessere Tage erlebt. Aber damit kann man gut leben da die Häuser insgesamt gemütlich und ordentlich sind. Tolle große überdachte Veranda mit "Seeblick".

• Gut
  • Einfach, sauber und mückenfrei.

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant Raubritter ist der einzige Wehrmutstropfen, hier stimmt einfach garnichts. Personal schon mit der Zubereitung einer frischen Tasse Cafe überfordert. Hier scheint niemand vom Fach zu sein was sich überall ob im Service, der Küche oder in der Sauberkeit wieder spiegelt. Alles dauert einfach ewig auch wenn man praktisch der einzige Gast war. Das ist wirklich schade da sollten die Parkbetreiber scih wirklich etwas einfallen lassen.

• Gut
  • Schon bei der Buchung super nette Betreuung und sehr Gästeorientiert. Hauswechsel bei Ankunft (unser Fehler nicht der des Geesthofs) wurde alles erdenkliche zeitnah unternommen und wir konnten unser"Traumhaus" beziehen.

• Gut
  • Ein wenig in the middle of nowhere, aber das ist ja gerade das Schöne. Viel Grün, alter Baumbestand und die Oste mit Deich direkt vor der Tür. Toll für Spaziergange und Touren mit dem Rad. Einkaufsmöglichkeiten in den nächst größeren Dörfern. Ausflugsmöglichkeiten ohne Ende und für jeden Geschmack.

Wir sind dort wegen der Reitmöglichkeit hingefahren. 2 Pferdebegeisterte Teens hatten die schönsten 2 Wochen des Jahres. Dank Frauke und Ihrem Team ist es eine super schöne Zeit geworden. Die Mädchen haben in dieser kurzen Zeit soviel gelernt und ohne Frauke wäre die Zeit auf dem Geesthof für sie nur halb so schön gewesen. Toller qualifizierter Reitunterricht bei einer Reitlehrerin die es versteht die Kinder zu motivieren und über sich hinaus zu wachsen. Gut ausgebildete Pferde und ein sehr gepflegter Hofbereich. Danke nochmals ganz besonders an das Hofteam!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2011