Der Geesthof liegt idyllisch mitten in der Natur. Einmal im Jahr suchen wir eine Auszeit für uns alle- einfach entschleunigen außerhalb der Sommerferien...Unsere Kinder 3 Kinder sind 8, 11 und 16 Jahre und es ist sehr schwierig für uns 5 ein Urlaubsziel zu finden, bei dem alle auf ihre Kosten kommen. Aber genau das Angebot liefert uns der Geesthof. Reiten, Gokard fahren, Tischtennis spielen, Angeln, ein Buch lesen, die Natur genießen, auf den Spielplätzen herumtoben, Baden im Schwimmbad, am See den Enten zugucken, Spazieren gehen, Walken...uns wird am Geesthof nie langweilig und für jeden ist etwas dabei.
Wir haben in einem heimeligen Holzhaus gewohnt und uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnfläche war für 5 Personen vollkommen ausreichend. Wir haben uns am Abend gern in der Küche aufgehalten, gekocht und mit den Kindern ein Leben ohne Geschirrspüler erlebt. Das war richtig gesellig in Teams zu Spülen und Abzutrocknen. Das Haus war sehr sauber, die Matratzen waren okay, Dusche lieferte Warmwasser. Preis-Leistung war einfach gut.
Unsere Kinder lieben die Pommes! Mittags waren sie ein "Muss" und wurden leidenschaftlich verzehrt. Die geräucherten Forellen sind ein Traum. Danke an den Angelscout und seine nette Frau. Bis auf ein erfrischendes Bier, haben wir die Gastronomie nicht weiter genutzt.
Das gesamte Personal ist allzeit nett, freundlich und immer hilfsbereit. Ob Reitbüro, Reitlehrer ( in unserem Fall, Svantje und Mona, die unsere Tochter so tollen und lehrreichen Longenunterricht erteilt haben) , Rezeption, Reinigungskräfte, Restaurantkräfte, Kinderanimateure, Angelscout, alle sind gut gelaunt und offen.
Mitten in der Natur, See, Angelteiche, Fluss, Wald-einfach traumhaft. Ausflugsziele gibt es reichlich. Allein die Nähe zum Meer und Hamburg lassen kaum Wünsche offen.
Man kann sich auch einfach nur über die Natur freuen- mehr brauche ich nicht am Geesthof. Dazu ein gutes Buch- traumhaft. Die Kinder waren immer unterwegs und hatten schnell Freunde. Da blieb wirklich die Zeit für`s Nichtstun. Die Kinder waren täglich Baden und sehr glücklich im überschaubaren Pool. Am See haben wir am Sandstrand viel getobt, gebaut und entspannt. Der Wald ist herrlich, gerade im Herbst. An der Oste kann man wunderbar spazieren gehen. Zum Angeln gibt es die Oste, den großen See und einen Forellen- und Karpfenteich. Dank der Tipps des Angelscouts gab es überraschende Fänge bei meinem Mann und Sohn. Dankeschön. Reiten ist für unsere Tochter auf dem Geesthof etwas ganz Besonderes. Die Reitlehrerinnen Mona und Svantje haben unserer Tochter viel beigebracht, erklärt und dazu gelobt. Unser mittlerer Sohn liebt das Gokard, Keschern und Tischtennis spielen und kam so auch voll auf seine Kosten. Es ist einfach toll, dass die Kinder so frei und fröhlich herumstreifen und das Internet, das in unserem Haus nicht besonders schnell war, plötzlich so unwichtig sein kann. Danke auch an die Kinderanimation. Igel backen, Igel aus Ton gestalten, Laterne basteln und gehen und auch das Basteln mit Nascherei waren Angebote, die mit netter Betreuung viel Spaß gemacht haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Eva |