Wir haben hier ein 8 Personen Haus gemietet. Anreise problemlos, an der Rezeption sehr freundlich und kompetent empfangen worden. Kurzer checkin und schon haben wir die Schlüssel zu unserem Haus, am großen See bekommen. Das Haus ist wirklich sehr schön, hell und freundlich eingerichtet. Im Erdgeschoss ist das Wohnzimmer mit einer offenen Küche, ein Badezimmer und ein Schlafzimmer. Im Obergeschoss finden sich nochmal 3 Schlafzimmern und ein großes Badezimmer. Von zwei Schlafzimmern im Obergeschoss kommt man direkt auf einen Balkon, von dem man einen herrlichen Blick über den See und den Wald hat. Unten ist eine Terasse, von der man den gleichen Ausblick hat wie vom Balkon. Es befindet sich ansonsten alles im Hsus, vom Toaster über die Kaffeemaschine bis zum Fernseher. Im ganzen Haus hat man eine Fußbodenheizung. Man kann direkt von der Terasse aus im See angeln oder auch an die Badestrände gehen. Hunde sind hier auch erlaubt. Für die Hundei ist ein großer Hundestrand, ein Agilitiplatz und ein Auslaufbereich vorhanden, desweiteren kann man schön spazieren gehen.
Ein Restaurant ist hier im Ferienpark. Übliche Karte
Bötchenservice, d.h. man bekommt die am Vortag bestellten Brötchen morgens zum Haus gebracht. Desertieren ein Räucherservice, d. h. das ich die Forellen die ich gefangen habe abgeben kann und ich bekomme sie am nächsten Tag frisch geräuchert zurück.
Der Ferienpark liegt 17 km von Stade, Richtung Cuxhaven, direkt an der Oste. Alle Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Großer Bade- und Angelsee, Forellenteich und Weißfischteich. Angeln in der nahegelegenen Oste, auf Hecht, Zander, Meerforelle usw. ebenfalls möglich und in unmittelbarer Nähe. Ein kleines Hallenbad gehört auch zum Ferienpark, genauso wie ein großer Spielplatz.
Reiten, Angeln, Tischtennis, Animation, Aqua-Nordic-Walking, Püttenrundfahrten, Touren auf der Oste, Baden, entweder im Badesee oder im Schwimmbad, Piratenspielplatz
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |