Bernd (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • SonstigeDorthin gehen wir nie wieder!!!

Eher schlecht

Ferienanlage die subjektiv betrachtet als reine Kapitalanlage der Eigentümer genutzt wird und augenscheinlich in die Jahre gekommen ist.

• Schlecht
  • Wir hatten bei der Buchung telefonisch unsere Erwartung und unseren Anspruch an unser Feriendomizil erklärt (Sauber & gepflegt, nicht abgewohnt bzw. heruntergekommen). Daraufhin wurde uns das Haus Nr. 12 als für uns passend empfohlen. Realität: - Erster Eindruck von außen: ok - Zweiter Blick: An allen Ecken und Enden Spinnenweben, die Fliegenschutzgitter an den Türen teilweise schon halb abgefallen, Gartenmöbel verdreckt, der Grill im Garten so eklig, dass man ihn nicht einmal ansehen mochte. - Erster Eindruck innen: abgewohnt und einfache Ausstattung - Zweiter Blick: Bei 80€ Zwangsendreinigung erwarte ich als Nachmieter keine klebrigen Böden, abgefallenen Fließen in der Küche und verdreckte bzw. verschmierte Fensterscheiben. Leider hat sich der Gesamteindruck am ersten Abend dann noch verschlechtert, da die 4 Betten nicht benutzbar waren. Die Lattenroste waren allesamt durchgebrochen, an Schlaf war nicht zu denken. Dieser Sachmangel wurde durch uns angezeigt und vom Hausmeister tags darauf instand gesetzt. Das Schlaferlebnis hat sich über die Zeit von 11-Nächten dennoch nicht verbessert, da die Betten den Name "Bett" nicht verdienen. Bei diesem Preis habe ich die Erwartungshaltung, dass Matratzen zumindest 1x jährlich, bzw. wenn sie schon früher so durchgelegen sind, getauscht werden. Die Spühlmaschine hatte nach jedem Spühlgang Wasser in der Küche hinterlassen, das wurde aber ebenfalls vom kompetenten Hausmeister rasch repariert.

• Gut
  • Ein ausdrückliches Lob an den Hausmeister!!

• Der Ferienpark Freesenbruch als ganzeinheitliches Objekt liegt außerhalb der Gemeinde Zingst, wunderschön ruhig gelegen. Ruhe und Entspannung sind hier garantiert. Zum Strand sind es rund 1-2 Km, je nachdem an welchen Strandabschnitt man möchte. Mit dem Fahrrad ist das aber problemlos möglich. Die Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Fahrrad ebenfalls in wenigen Minuten erreichbar, genauso wie die zahlreichen gastronomischen Einrichtungen.

• Sehr schlecht

Das passt zwar nicht ganz in die Kategorie - "Freizeitangebote" aber dennoch: Im Internetauftritt des Ferienparks wird das WLAN (freies W-Lan im gesamten Glände) "fett und rot" hervorgehoben. Das ist soweit sicherlich korrekt. Aber noch fetter und roter sollte auf der Hompage stehen, dass auf Grund der unterirdisch schlechten Versorgung die Nutzung nicht möglich ist!! Ebenfalls hat sowohl D1 wie auch D2 lediglich "E" - Versorgung. Das heißt, Medial ist man von der Außenwelt abgeschnitten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2