Björn (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Apartment zu einem super Preis.

Die Anlage ist knapp 10 Jahre alt und top in Schuss. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Vom Check in bis zur Abreise hatten wir einen tollen Aufenthalt. Natürlich auch durch den Freizeitpark.

• Wir hatten ein Apartment im Haupthaus. Das Apartment besteht au einem offenen Wohn-/Schlafraum mit Esstisch, Sofa, Kitchenette und Doppelbett, einem Kinderzimmer mit Etagenbett und Platz zum spielen, einem Badezimmer mit Badewanne und einem separaten WC. Wir waren zu zweit und hatten somit reichlich Platz. Mit Kindern würde ich bei mehr als einer Nacht aber lieber ein Ferienhaus in der gleichen Anlage wählen. Hier gibt es dann noch einen Aussenbereich.

• Wir sind um 10 Uhr angereist und konnten bereits einchecken, kostenfrei parken und den Freizeitpark besuchen. Um 15.00 Uhr wurden dann unsere Schlüsselkarten automatisch freigeschaltet, ohne dass wir erneut zur Rezeption mussten. Sehr praktisch und durchdacht.

• Aufgrund des Parkplans war ich etwas skeptisch wie weit es wohl bis zum Freizeitpark Eteling selbst ist. Bei Ankunft dann die Erkenntnis, dass man mit 5-10 Minuten Fußweg bereits an den Kassen ankommt. Besser geht´s nicht.

Der Freizeitpark liegt in fussläufiger Entfernung. Der Besuch ist an allen Tagen auch am An- und Abreisetag inklusive. Zusätzlich gibt es in der Ferienlage noch Spielplätze, ein Schwimmbad und Kinderanimation.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Björn

Lieber Björn, wir danken dir, dass du in unserem Ferienpark Efteling Bosrijk zu Gast warst und dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass ihr euch im Appartement wohlgefühlt habt und wir hoffen, dass ihr ebenso erlebnisreiche Tage im Freizeitpark verbringen konntet. Herzliche Grüße Sandra Neumann-Rystow Efteling Büro Deutschland