Das Hotel war genau so wie wir uns das vorgestellt haben. Das Zimmer war wie beschrieben sehr ruhig und sauber. Keine weiten Wege und super für Kinder. Die App funktionierte einwandfrei ohne Probleme . VIELEN LIEBEN DANK für die tollen Tage
Unser Zimmer war leise, sauber und wir hatten alles was man brauchte. Die Betten waren bequem und unserer Tochter hat das Etagenbett sehr gut gefallen.
Wir hatten Frühstück mit inbegriffen. Da ja im Moment kein Buffet aufgestellt werden darf, hatten wir bereits alles was zu einem Frühstück dazu gehört auf dem Tisch stehen. Eine super Idee. Wenn man zusätzlich noch ein Ei haben wollte war das gar kein Problem, es wurde direkt an den Tisch gebracht .
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage war super. Wir sind durch einen kleinen Waldweg zum Park gelaufen und es waren wirklich nur ein paar Minuten.
Das Freizeitangebot war gut aber wir können dieses nicht bewerten, da wir alles leider gar nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für deinen Besuch und deine ausnahmslos tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit deiner Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht hast. Wir hoffen, dich auch künftig in Efteling begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Efteling-Team Deutschland