Franz (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Der Aufenthalt war kurzweilig!

Gut

Das Ferienhaus war geräumig und die Ausstattung für ein paar Tage angemessen. Eine Renovierung sollte aber in absehbarer Zeit vorgenommen werden. Das Grundstück wirkte ungepflegt. Etwas mehr Pflege und gründlichere Reinigung würde dem Haus gut tun. Perfekt war die Logistik bei Check-in und / -out. Ebenso Anfahrt und Parkplätze. Die Frühstücksbestellung (Brötchen/Brot) war unkompliziert und die Lieferung zur richtigen Zeit. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Siehe oben!

• Bewertung bezieht sich auf das Eethuis! Kleine Karte aber ausreichend, Qualität und Service einwandfrei!

• Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Franz

Lieber Franz, vielen Dank für deinen Besuch und deine gute Bewertung. Es freut uns, dass ihr euch generell bei uns wohlgefühlt habt. Hinsichtlich deiner Anmerkungen zu den Häusern, gebe ich diese gerne entsprechend weiter. Leider können wir nicht verstehen, was für dich am Grundstück ungepflegt wirkte, vielleicht magst du uns hier per Mail nochmals etwas zu mitteilen, damit wir auch hier eventuell Abhilfe schaffen können. Ansonsten liegt der Ferienpark Efteling Bosrijk recht naturbelassen mitten im Wald, was von unseren Gästen sehr geschätzt wird. Wir würden uns freuen, dich auch künftig in Efteling begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Efteling-Team Deutschland