Hotelalage besteht aus 2 Häusern mit einer sehr großen, gepflegten Gartenanlage. Liegt etwas oberhalb der Stadt. Steile Anfahrtstraße mit schmalem Bürgersteig. Gratis Hotel-shuttle-bus. Stadtmitte zu Fuß in gut 20 Minuten erreichbar. Hotel insgesamt sehr ruhig. Glüchlicherweise keine Musik-Berieselung im Speisesaal.
Schon ältere, aber saubere Zimmereinrichtung. Zimmersafe kostet 2 Euro/Tag. Kitchinette mit Cerankochfeld (3 Platten), Backofen, Dunstabzugshaube, Kühlschrank, Hängeschränke mit Geschirr, Kochtöpfen und Besteck. Im Wohnbereich 2 Einzelbetten als Doppelbett und Schlafcouch. Runder Tisch und 2 Stühle, Sidebord und TV. Deutsche Programme (Bedarf bei der Rezeption anmelden) werden vom Haustechniker eingestellt. Auf dem Balkon ebenfalls ein runder Tisch und 2 Stühle und ein Wäscheständer. Im Bad Duschkabine, Föhn. WLAN gut, aber offensichtlich zeitlich begrenzt. Man musste sich mehrmals am Tag einloggen.
Im Speisesaal glücklicherweise keine Musik-Berieselung. Allerdings störte hier immer wieder das laute Geräusch eines anlaufenden Motors (Kompressor der Klimaanlage?). Show-Cooking. Reichhaltiges Büffet. Gut gewürzt. Immer auch frisches Obst. Themenabende, wiederholen sich wöchentlich.
Personal sehr freundlich. Kleinere Mängel wurden sofort behoben.
Transferzeit vom Flughafen Teneriffa Süd (Teneriffa Nord wäre deutlich näher, wird aber von Deutschland leider nicht angeflogen) 1 Stunde und 40 Minuten. Stadtmitte vom Hotel aus zu Fuß in gut 20 Minuten erreichbar, zentraler Busbahnhof in 30 Minuten zu Fuß erreichbar. Taxisfahrten aber sehr günstig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Rüdiger |
Sehr geehrte Rüdiger, Vielen Dank für Ihren Kommentar und dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir sind dankbar, dass Ihr Aufenthalt angenehm war und es Ihnen gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder in unseren Einrichtungen zu sehen, Viele Grüße FERIEN PARK EDEN