- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden sehr freundlich begrüßt, wir waren mit 4 erwachsen dort uns hat es allen super toll gefallen unsere Reise war vom 11.9.14 -15.9.14. Das heißt 4 Nächte wir haben in den mobil Häusern untergebracht . Unsere Haus war sehr gepfegt und modern eingerichtet. Für 4 erwachsen ist das haus wohnbar so groß ca die ein Campingwagen einwenig größer uns hat es gereicht. Aus meiner sicht ist es sehr geeignet für famlien mit ein bis 2 kinder. Die mobilheime sind günstig zum urlaub machen wenn nicht viel Platz brauchst. Bis bald wir kommen wieder
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wie gesagt alle freundlich aufdem Gelände. Und es gibt viele kleine frei laufende hasen die man an stauen kann.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Zum Bäcker geht man in 300 m dort ist auch gleich ein kleiner Supermarkt und friseur. Der erste Imbiss ist gleich bein verlassen des Geländes wie es dort ist kann ich nicht sagen wir waren dort nicht zum essen und trinken wir sind immer nach rettin gefahren am stand zum essen standperle heißt es dort ist deutscheküche und es war wunderbar dort. Die Umgebung ist sehr ruhig dort wenn man etwas erleben will muss man mit dem auto los.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut