Trude (46-50)
Verreist als Paar • November 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir haben uns wohl gefühlt

Wir haben in der Wolfsmühle ein verlängertes Wochenende verbracht und es gab einfach nichts zu beanstanden. Wir können die Wolfsmühle nur jedem weiterempfehhlen, der unter netten, unaufdringlichen Leuten mal ein paar schöne ruhige Tage verbringen will. Zum Ausspannen also hervorragend geeignet, wobei man sich auch viel ringsrum angucken kann.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Familienzimmer (Appartement) gebucht (ein schlimmer Schnarcher und Huster). Es befand sich in einem Extrahaus gleich am Haupthaus. Es gab ein Schlafzimmer und ein "Wohnzimmer". Dort hätten auch 2 Kinder schlafen können. Dusche und WC waren sehr sauber und bestimmt auch neu. Wir hatten hintenraus einen Blich auf das Wasserrad der Mühle. Das einzige, was uns etwas gestört hat, war der kleine Couchtisch mit den niedrigen Sesseln. Man konnte schlecht dran Kartenspielen. Aber mach einen wird das nicht stören.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht und haben jeden Abend im Hotel gegessen. Das Angebot war sehr vielseitig und es hat uns immer geschmeckt. Besonders möchte ich die leckeren Suppen hervorheben. Zufällig wurde während unserem Aufenthaltes das Mühlenfest gefeiert, an welchem wir auch teilnahmen. Es gab ein sehr umfangreiches warm/kaltes Buffett, welches unter dem Thema "Schlachtefest" stand. Es spielte eine Disco und es wurde viel getanzt. Viele Gäste waren aus der Umgebung, es reisten aber auch etliche zufriedene Stammkunden des Hotels an.

• Alle (!!!) waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ich bin mit einem schlimmen Husten angereist und erhielt einen Wasserkocher aufs Zimmer, damit ich inhalieren konnte. Fanden wir sehr nett. Alles war sehr sauber und liebevoll hergerichtet. Die Eheleute Hempel und die Kollegen fanden immer ein nettes Wort.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits (ca. 10 km nördlich der A 38 Abfahrt Berga) und ist schnell gefunden. Mit dem Auto gibt es in der näheren Umgebung sehr viel zu entdecken (Harz, Kyffhäuser, schöne Städtchen usw.). Ich könnte mir vorstellen, dass man bei besserem Wetter auch direkt von Hotel aus schöne Wanderungen machen kann.

Zum Hotel gehörte auch eine kleine, aber wunderschöne Sauna, welche in einem extra Gebäude untergebracht war. Für die Hotelgäste gab es unentgeltlich Handtücher und Bademäntel, je nach Wunsch. Die Benutzung war auch kostenlos. Der daneben liegenden kleinen Badeteich lag unter Schnee und Eis, ist aber bestimmt schön im Sommer zu nutzen.

Dauer:3-5 Tage im November 2010
    Vorname:Trude