- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel mitten im Grünen, DZ normal groß, Bad ziemlich klein, aber super sauber(auch in der Heizung) EZ eher klein. Keine Unterlagen im Zimmer über Frühstückszeiten, Öffnungszeiten Restaurant, Zeitpunkt Auschecken etc., auch keine Fernsehzeitung. Wir suchten das Hotel wegen der ruhigen Lage aus, ABER durch 2 stattfindende Feiern (eine direkt unter dem EZ) war es laut bis in die Nacht hinein, Einschlafen war einfach nicht möglich. Am nächsten Morgen haben wir das angesprochen u.als Entschädigung für jedes Zi.1 Fl. Wein bekommen. Das war sehr entgegenkommend. Vielen Dank. Trotz des Stresses des Personals wegen der Feiern kam das Abendessen recht schnell, separater Raum wurde für uns und andere Gäste zur Verfügung gestellt!. Frühstück war i.O..,Rührei z.B. mit frischen Schnittlauch- nur der breite Tisch für die Speisen ist etwas ungünstig, weil sich jeder darüber beugen musste, um an das hinten Platzierte zu kommen. Draussen: 2 kleine Bäche, Wiesen, Waldrand, Esel, Kühe, Lamas?, sicher toll für Kinder und zum Spazierengehen, wenn es weniger matschig ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder und bitten dann gleich um ein Zimmer im 2. Stock oder in Haus 2.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut