Katrin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein wunderbarer Urlaub

Das Hotel ist traumhaft und etwas abgeschieden gelegen. Die Außenanlage wird in liebvoller Handarbeit von der Chefin persönlich gepflegt. Die Zimmer sowie das Hotel an sich sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Neben einem gemütlichen Restaurantbereich kann man die Abendstunden auch im teilüberdachten Hof verbringen. Eigener Badesee, Spielplatz und Hotalfahrräder können genutzt werden. Massagen werden auf Anfrage auch vermittelt (sehr zu empfehlen). Zudem gehört ein sehr gepflegter Campingplatz zum Hotel. Parkplätze sind mehr als ausreichend vorhanden. Auch ein Fahrstuhl wurde errichtet. Für Kinder sollten zudem die Alpakas, das Pony Susi und der Esel ein besonderes Highlight sein. Für uns blieben kurz gesagt keine Wünsche offen! Wir haben einen wunderbaren Urlaub verlebt. Aufgrund der hervorragenden Betreuung des Wolfsmühle-Teams haben wir keine schlechte Erfahrungen gemacht und können daher keine Tipps geben, was besser zu machen wäre oder besondere Beachtung finden sollte. Wochenendurlaube sollten vermutlich weit ikm Voraus gebucht werden - wir hatten den Eindruck, dass das Hotel stets gut besuhct ist (auch von Restaurantgästen und Gesellschaften).

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und zudem mit Tageslichtbädern ausgestattet, was für uns besonders wichtig war. Die Möblierung ist gemütlich gehalten. Die Sauberkeit war sehr gut. Die Zimmer wurden kürzlich alle mit TFT ausgestattet, W-LAn schien vorhanden und funktionstüchtig zu sein (wir hatten ja Urlaub, also wozu den PC anmachen ???). Die größereen Räume verfügten ebenso über Balkon, im Gästehaus gibt es zudem große Appartements.

• Butter bei die Fische: wir würden für die Bewertung eine 7. Sonne benötigen! Im Rahmen der Halbpension begibt man sich auf eine Reise aus kulinarischen Hochgenüssen. Neben moderner und vielfältiger Küche wird auch hausgemachte Wurst und eigen gebackenes Brot angeboten. Echt lecker!!!! Das Restaurant kann nach einem Blick auf die Speisekarte und die Teller der anderen Gäste nur wärmstens empfohlen werden. Besonders angenehm: vor dem eigentlichen à la carte Essen wird noch ein kleiner Gruß aus der Küche gereicht. Eine tolle Idee und ein schöner Appetitanreger. Das Preis-Leistungs-Verhältnis finden wir hervorragend.

• Über die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des familiär geführten Hotels gibt es nur Positives zu berichten.

• Das Dorf Rodishain ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar, die nächste größere Ortschaft mit weiteren Einkaufsmöglichkeiten liegt etwas entfernt, ist jedoch bewuem mit dem Fahrrad erreichbar. Kleinere Sachen wir Zahnpasta etc. kann man auch im Hotel erstehen. Ausflusgmöglichkeiten gibt es im Harz bekanntlich viele. Zudem eignet sich diese Eke ideal für Wanderurlaub und ist auch für Fahrradfahrer wie uns gut geeignet.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sportlich betätigen kann man sich wunderbar im Harz. Die Sportangebote im Hotal sind begrenzt, aber ausreichend. Anstelle eiens Pools gibt es einen gepflegten Naturbadesee. Unterhaltungsprogramme haben wir selber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness