Das Starennest liegt abseits von allem Trubel,ruhig im Grünen auf dem Schindelberg oberhalb von Oberstaufen-Steibis. Es handelt sich um einen Ferienhof mit Hotelcharakter.Das Haus ist überschaubar,die Zimmer gemütlich und gut eingerichtet.Bei einem Teil der Familienzimmer handelt es sich um Ferienwohnungen mit Hotel- service. Das Essen ist sehr gut(2 Wahlmenüs+zusätzl.Kindermenüs) sowie einen leckeren Frühstückbüfett. Das komplette Team ist sehr freundlich und Kinderlieb-man fühlt sich wie in einer großen Familie. Der ideale Ort zum aufladen der Akkus für Eltern und Kinder. Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde.
Die Familienzimmer sind sehr geräumig-teilweise FeWo. Bei unserer Siute Hochgrat handelte es sich um eine FeWo mit einer genialen "Schlafhöhle" Für die Kids.Bei anderen Zimmern gibts sep.Kinderzimmer mit Stock bzw. Doppelbetten.Die Zimmer waren gut ausgestattet,TV,DVD-Player Balkon mit Blick auf Oberstaufen,Kaffeemaschine.
Besonders Lob an die Küche.Es schmeckte "wie bei Muttern" gepaart mit einer modernen leichten Küche.Täglich ein abwechslungsreiches Kindermenü.Freitags ein genialer Grillabend.
Immer freundliches Personal ,sehr kinderlieb. Sehr offen für Wünsche und Anregungen. Man fühlt sich wie zu Hause.
Wer Ruhe und Natur pur liebt ist hier bestens aufgehoben. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Für Familien besonders lohenswert die "Allgäu-Card" mit tollen Vergünstigungen und freien Eintritten
- Wellness
- Sport
Für Kinder ein Traum: -Spielwiese,Spielscheune,Streichelzoo. Für Erwachsene: schöne Liegewiese zum einfach "Nichts tun" Was den Kindern fehlte war bei der Hitze ein Planschbecken ober kleiner aufblassbarer Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | michael |
Herzlichen Dank für Ihr großes Lob an unser Hotel und das gesamte Team. Es freut uns immer wieder, wenn unsere Gäste bestätigen, dass das Starennest als Urlaubsziel für Familen ideal ist. Wir werden auch weiterhin stets bemüht sein, unseren kleinen und großen Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu bereiten. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr!