Das Hotel liegt seht schön. Kleinere Verschönerungen weisen daraufhinn, dass man ständig bemüht ist alles in Ordnung zu halten. Die Sitzgelegenheiten hatten Stoffe zum überwerfen und ich gehe mal davon aus das diese gewechselt werden. Das Frühstück war reichhaltig, wenn es auch nur eine Sorte Semmeln gab, aber sonst war alles da was man sich von einem Frühstücksbuffett wünscht. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden auch immer satt, ein Nachschlag wurde immer wieder angeboten. Das Essen war gut, entsprach aber nicht ganz meinen Vorstellungen von einem 3 Sterne Betrieb. Es waren viele Kinder bis 12 Jahre im Hotel, so dass unsere Kinder auch gleich jemand zum spielen fanden. Der Altersdurchschnitt lag zwischen 40 u. 55 Jahren liegen.
Das Zimmer war in Ordnung und voll eingerichtet. Auch in der Küche war alles vorhanden was man zum leben brauchen könnte aber wir hatten ja Urlaub und da will ich nicht Kaffee kochen, wir waren jedoch vom Kinderzimmer enttäuscht, denn dies ist nach meiner Auffassung ein Abstellraum im Kniestock. Hier fanden sich Matratzen auf dem Boden, was eigentlich No Go ist. Ich habe auch gehofft, das es hier nicht brennt, da man sich in einem gefangenen Raum befindet.
Es waren ausreichend Plätze vorhanden, durch die Hausgäste konnten aber z.T. keine anderen Gäste zum Abendessen bewirtet werden. Dei Qualität der Speisen hätte ich hochwertiger erwartet, da ich auch zuhause gern und gut essen gehe. Ansonsten war alles i.O.
Der Service war sehr gut und freundlich. Auch die Kinder wurden sehr freundlich behandelt.
Die Lage hat uns sehr gut gefallen. Ausflugsmöglichkeiten sind zu Fuß oder mit dem Auto in erreichbarer Nähe. Zum Einkaufen hat man 10 MInjuten in die nächte Stadt oder 5 Minuten nach Steibis.
- Wellness
- Sport
Es wird nur ein Internetzugang im Haus über einen Hauseigenen PC ermöglicht. Zusätzlich wird ein W-Lan Zugang im Eingangsbereich zur Verfügung gestellt. Im Garten stehen Liegestühle zur Verfügung und keiner steht früh auf und legt schon sein Handtuch drauf :-) Ebenso war ein Trampolin aufgebaut und Fußballtore für Kinder. Der Kicker im Keller sollte mal einer Reparatur unterzoegen werden, genauso wie die KettCar, bei denen bereits ein lecker ohne Schraube war. Alles Kleinigkeiten aber gerade deswegen leicht zu beheben.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause gut gefallen hat. Unser Ziel ist es, unsere Gäste zufrieden zu stellen und den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten, daher sind wir auch gegenüber Anregungen und Kritik aufgeschlossen und dankbar.Wir nehmen jede unserer Bewertungen sehr erst und sind ihnen für Kritik, Anregungen und Lob sehr dankbar. Wir sind ein kleines 3 Sternehotel und stets bemüht unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bieten. Unser Halbpensionsmenü für € 13,00 pro erwachsener Person (für Kinder je nach Alter günstiger)Halbpensions Menü beinhaltet täglich 3 Gänge mit Auswahlmöglichkeit beim Hauptgang und mehrmals die in der Woche zusätzlich ein reichhaltiges Salatbuffet. für 13,-€ (EW). Für Kinder wird extra noch ein Gericht angeboten. Unsere Speisen werden täglich frisch zubereitet und an Jahreszeit und Region angepasst. Zahlreiche Gäste bestätigen uns ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis - gerade deshalb bedauern wir, dass wir in diesem Punkt nicht Ihren Erwartungen gerecht wurden. Wären wir während Ihres Aufenthalts davon in Kenntnis gesetzt worden, hätten wir Ihnen angeboten, à la carte zu essen. Bestimmt hätten sie ein paar Gerichte auf unserer Karte entdeckt, die eher Ihren Geschmack treffen. Selbstverständlich hätten Sie auf a la carte umbuchen können. Bitte vergleichen Sie uns nicht mit einem Sternerestaurant. Unsere 3 gemütlichen StubenAufenthaltsräume sind in erster Linie für unsere Hotelgäste reserviert. SofernWenn ausreichend Platz vorhanden ist, freuen wir uns selbstverständlich auch auf àa la carte- Gäste von Außer-Haus. In dem Fallund es kam auch schon oft vor, dass unser Haus ausgebucht ist, werden Tische gegebenenfalls sogar doppelt belegt. waren. Wir haben einen Internetterminal an der Rezeption, der kostenlos und unbegrenzt genutzt werden kann. Zusätzlich bieten wir kostenlosen WLAN- Zugang (Passwort an der Rezeption erhältlich), mit dem sie im Eingangsbereich und in den Stuben EmpfangAufenthaltsräumen empfang haben, um mit Ihren eigenen Geräten zu surfen. Wir entschuldigen uns dafürEs tut uns sehr leid, dass zu ihrem Urlaubsaufenthalt im Mai der Kicker und ein Kettcar leicht beschädigt waren. Wir sind immer bemüht, alles wieder in Ordnung zu haltenbringen und haben auch bereits 2 neue Kettcars bestellt, die bald eintreffen werden.. Ihr gebuchtes Zimmer betreffend, lässt sich derLeider können wir die Beanstandung des Zimmers nicht ganz nachvollziehen. Es ist in unserer allgemeinen Hotelbeschreibung zu entnehmen, dass es sich bei der Schlafmöglichkeit für die Kinderdabei um eine „Kinderschlafhöhle“ handelt. Daher ist diese Unterbringung auch deutlich günstiger im Vergleich zu einem Familienappartement, das ein richtiges Kinderzimmer hat.. Selbstverständlich ist eine Umbuchung vor Ort (vorbehaltlich der Belegung) jederzeit möglich, sollten sie mit ihrem gebuchtengebuchtem Zimmer nicht zufrieden sein. Weil wir uns des Problems bewusst sind, das der mangelnde Platz in der „Kinderschlafhöhle“ mit sich bringt, ist bereits in Planung, diese zu vergrößern und verschönern. Für das ausgesprochene Lob über die Freundlichkeit des Personals möchten wir uns recht herzlich bedanken wir uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Starennest begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Zinth