- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Eine Kinderfreundlichkeit war nicht erkennbar. Bei Gästen die das Abendessen nicht im Haus eingenommen haben war deutlich eine 2. Klasse zu spüren. Mangelnde Hygiene (z. B.Tote Fliegen auf der Kaffeekanne) war allgegenwärtig. Kindereinrichtungen vergammelt, Tiere auf dem Hof (z. B.Katzen) krank. Preis-Leistungsverhältnis nicht in Ordnung. Oberstaufen ist als Urlaubsregion aber sehr empfehlenswert (durch kostenlose Leistungen aus dem Programm Oberstaufen-Plus)
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Wir bedauern sehr, dass Ihnen der Aufenhalt bei uns im Starennest nicht zugesagt hat. Viele Gäste bestätigen uns immer wieder, dass wir ein sehr kinderfreundliches Haus sind, daher verwundert uns Ihre Aussagen sehr. Wir können Ihnen versichern, dass "tote Fliegen auf der Kaffeekanne" und "kranke Tiere" definitiv nicht zur Tagesordnung gehören. Unsere Ochsen, die den ganzen Sommer über auf unser Alm verbringen, sind kerngesund und werden regelmäßig tierärztlich untersucht. Mit unseren Hasen und Ziegen hatten wir auch noch nie Probleme. Wie es auch auf einem Bauernhof üblich ist, werden kleine Kätzchen im Heu geboren und es kommt daher sehr häufig vor,dass die Kleinen nach der Geburt Katzenschnupfen bekommen, womit wir dann auch selbstverständlich zum Tierarzt gehen.