- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Starennest ist ein tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Alles ist sehr kinderfreundlich eingerichtet. In jeder Ferienwohnung gibt es Kinderhochstühle, Lichtdimmer in den Kinderzimmern und andere kleinere Annehmlichkeiten (Seife, Spüli, Toilettenpapier, etc.), so dass man nicht sofort am Urlaubsort einkaufen muss. Zwei Skilifte sind direkt am Haus, ein Ski-Lehrer kommt ins Haus. Das Abendessen gibt es ab 18.00 Uhr. Auf den Tischen liegen Buntstifte und Papier bereit. Kinder können überall im Haus und im Stall herum laufen, ohne dass sich jemand gestört fühlt. Die Familie, die das Hotel führt ist sehr nett und immer ansprechbar. Alle Mitarbeiter sind auch ausserordentlich freundlich. Im Starennest kann die ganze Familie, vom Kleinkind bis zu den Großeltern, einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub verbringen und wird dabei auch noch erstklassig verköstigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karsten |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass sie ein Lob für unseren kleinen 3-Sterne-Betrieb ausgesprochen haben, besonders für die Freundlichkeit des Personals und für die Ausstattung des Hotelzimmers.