Martin (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Idealer Standot für Unternehmungen im Schwarzwald!

Gut

Sehr große und saubere Zimmer, schöner Restaurantbereich und attrektiver Wellness-Bereich mit Hallenbad und eigener Sauna-Hütte. Inmitten von Mitteltal gelegen, gut als Startpunkt für die Ausflüe in die nähere Umgebung. Sehr freundliche Gastgeber.

• Wir waren in einem sehr großzügigen und sauberen Komfortzimmer untergebracht. Wir haben hervorragend geschlafen. Das Zimmer war mit allen notwendigen und zeitgemäßen Utensilien (z. B. Flat-TV, Fön, Bademantel, Saunatücher) ausgestattet. Es wurde regelmäßig sauber gemacht, dabei wurden auch nach eigenem Eressen Handtücher (z. B. nach drei Tagen) automatisch gewechselt - sehr aufmerksam!

• Wir hatten Halbpension. Frühstück reichhaltig mit allen heute üblichen Angeboten. Auf Bestellung wurden auch z. B. Spiegeleier gebracht. Aus unserer Sicht hervorzuheben die regionalen Backwaren sowie die Wurst- und Käsesorten. Abendessen Menüwahl aus drei eher regionalen Gerichten - 4 Gänge mit Suppe, Salat, Hauptgericht und Nachspeise. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Krönung war am Samstag abend ein 6-gängiges indisches Überraschungsmenü - aus unserer Sicht einfach super. Moderate Nebenkosten (z. B. 0,5 l Bier 3,90 €).

• Jegliches Personal (ob Rezeption, Restaurant oder Zimmerservice) sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl und gut betreut gefühlt.

• Gut
  • Mitten im Schwarzwald in der Nähe von Baiersbronn gelegen. Guter Standort, um die Gegend zu erkunden. Mit der KONUS-Karte sind auch die öffentlichen Verkehrsmittel mit dabei - ab Baiersbronn sogar Bahnanschluss. Tipps für Unternehmungen gibt unmittelbar in Mitteltal die Tourist-Info (ca. gut 150 m weg)

• Gut

Sehr schönes Hallenbad und Sauna-Bereich und Ruheliegen. Alles ausreichend lang geöffnet und sehr sauber. Hallenbad vielleicht etwas klein, könnte bei stärkerer Belegung (bei uns war das Hotel nur zu einem kleineren Teil belegt) evtl. dann enger werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021