- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wirtsleute nicht sehr bemüht, grüßen nur zurückhaltend. Man fühlt sich einfach nicht wohl als Gast. Keine Eiskarte! Mittagskarte sehr klein und total ungesund (Pizza, Toast, Leberkäse) - nur ein Salatgericht und das war winzig. Spielgeräte alt, verrostet, kaputt und recht verstreut angelegt; leider kaum im Blickfeld von Tischen und Liegen (wo sich Eltern halt gerne aufhalten). Im Zimmerkasten keine Einlegeböden, nur Kleiderstangen. Keine (Flüssig)seife in den Behältern im Zimmer, wurden auch trotz Zusicherung nicht aufgefüllt. Auch bei den Mitreisenden nicht..... Zimmer abgewohnt, 50iger Jahre Style - teilweise mit sichtbaren Leitungen; haben uns schlicht nicht wohlgefühlt. Essen einfallslos und so gut wie kein Gemüse zum Frühstück; keine Eigerichte
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carola |
Sehr geehrte Familie... erstmal finden wir es sehr schade das Ihnen der Urlaub bei uns nicht gefallen hat! Gerne rechtfertigen wir uns zu Ihren unfairen Vorwürfen: In unserer Mittagskarte haben wir von Pizza (meist bestellte Gericht bei den Kindern!) über Schwarzbrottoast bis zu BIO Veggieburger und Salat. Eiskarte haben wir keine, jedoch kann man unser beliebtes BIO Eis verschiedene SOrten bestellen und die Becher mitnehmen- wird oft erwähnt das es super ist die kleinen Becher z.B. zur Go-Kartbahn mitzunehmen! Auf unser Kinder und Spielangebot sind wir sehr stolz und wird jährlich erweitert- der Kinderbauernhof ist erst 1 Jahr alt, sowei die neu angelegt Go-Kartbahn- rund um diese Anlange sind 5 Sitzmöglichkeiten für Eltern bzw. Zuschauer! Schade das Sie diese nicht genützt/gefunden haben? Die Spielanglagen sind absichtlich rund ums Hotel damit kein zu großer Lärm entsteht und speziell die kleinen Kinder in Ruhe spielen können! Unsere Familienzimmer sind alle neu eingerichtet, wir verwenden NUR Naturmaterialen wie Vollholzmöbel die wir wunderschön und passend für ländliches wohnen finden! Die Seifenspender in den Zimmern sind schwer zu drücken und werden daher noch in diesem Monat gewechselt. Unser Speisenangebot mit großem BIO Anteil bietet jeden Tag zum Frühstück Gemüse (Gurken, Paprika, Tomaten, Kresse!) Das 4-gängige Abendmenü wird sehr oft positiv erwähnt, Hannes unser gelernter Haubenkoch ist ständig bemüht die Gästewünsche zu erfüllen-schade das wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben! Für uns ist es leichter wenn der Gast beim Urlaubsaufenthalt seine Wünsche äussert und wir darauf eingehen können. Mit freundlichen Grüßen Familie Schmidleitner & Mitarbeiter