Mit sehr gemischten Gefühlen sind wir nach den gelesenen Beurteilungen in den Urlaub gestartet, doch alle erwarteten Missstände konnten wir überhaupt nicht finden. Sehr nettes Hotel in absolut ruhiger Lage, grosser kostenloser Parkplatz, Zimmer mit Balkon erhalten -sehr sauber -, Essen geschmackvoll und abwechslungsreich, das ganze Personal absolut hilfsbereit und super freundlich. Pool vollkommen in Ordnung, Wasser schon etwas zu warm. Wenn wir wirklich negative Punkte anbringen wollten, dann trifft es die Sauna, die wirklich dringend überholt werden müsste. Das Mobilar ist nicht mehr das Neueste, stört aber überhaupt nicht. Wir haben uns - einschließlich von unseren Hunden - rund herum wohl gefühlt. Wir können uns vorstellen, dass es in der Ferienzeit im Restaurant ein etwas beengtes Zusammensein mit anderen Gästen an einem Tisch sein wird, dann einfach nachfragen, ob das Essen im Stüberl möglich wäre. Wunsch wird nach Möglichkeit bestimmt erfüllt werden.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Panoramablick, Balkon, TV, Radiowecker und Telefon.
Essen geschmackvoll und abwechslungsreich
sehr freundlcher Service, ging auf Wünsche ein. Gesamte Anlage total sauber.
absolut ruhige Lage und doch zentral für Wanderungen gelegen
außer der Sauna alles o.k., leider nur 1 X pro Woche Abendunterhaltung :-(