Das Hotel besteht schon einige Jahre und man sieht es auch an manchen Stellen schon. Der allg. Zustand kann mit gut eingeschätzt werden, leider hatten wir zum Zeitpunkt unseres Urlaubes eine Baustelle vor dem Zimmer-was sehr nervte-zumal ab 7: 00 Uhr teilweise schon der Tacker zu hören war. Die Sauberkeit kann mit gut eingeschätzt werden und die Verpflegung war geschmacklich o. k.-dazu unten näheres! Die Erreichbar von Handy(D2)war gegeben. Das allgemeine Preis/Leistungsverhältnis auch. Unsere Reisezeit war Mai und es im Allgemeinen gut-wir haben den Urlaub nicht bereut! Tipp: Unbedingt einen Ausflug nach Passau machen, dort kann man mit dem Svarowskristallschiff fahren oder z. B. Super Running Shushi (Stadt) essen! Auch eine Verkostung in der Zwieseler Schnapsbrennerei ist toll! Wir können das Hotel aber im allgemeinen für eine Reise empfehlen!
Unser Zimmer war ausreichend, gut möbiliert und sauber. Der TV ist ein wenig zu klein, aber was solls..Da wir einen Balkon hatten, erlebten wir den Neuhausbau vor dem Hotel unmittelbar mit. Es war sehr hellhörig -besonders Morgens und kurz nach Mittag...wir werden deshalb beim Reiseveranstalter reklamieren!
Die Qualität der Speisen und Getränke war gut. Nur sollte man pünktlich zu Beginn der Mahlzeiten(insbesondere Abends)dort sein, sonst konnte es passieren, dass z. B.das Gemüse aus war... man war auch bemüht, typisch bayrische Speisen anzubieten. Auch könnte mehr Wert auf die ansprechende Dekoration der Speisen geachtet werden-vieles sah aus wie bei einer Massenabfertigung (lieblos hingestellt). Sehr unschön empfanden wir die Abdeckung einiger Kochbehältnisse ohne Henkel, was teilweise sehr schmerzhaft war (HEISS).
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter schätzen wir sehr gut ein. Alle waren bemüht, den Gästen den Aufenthalt sogut wie möglich zu gestalten. Die Reinigung der Zimmer klappte tadellos! Leider waren bei der Ankunft diverse Haare der Vorgänger unter dem Bettlaken-das sollte besser vermeiden werden! Informationsmaterialien lagen genügend aus.
Die Lage des Hotels war unserer Meinung nach o. k.,obwohl das Hotel ein wenig versetzt steht ohne das man es von der Strasse sehen kann. Die Parkmöglichkeiten waren gegeben. Um touristische Ziele zu erkunden, ist man allerdings auf das Auto angewiesen. Die Anlage liegt am Ortseingang von Langdorf-ein bißchen versteckt...Einkaufmöglichkeiten waren rar, aber wir hatten ja All Inclusive.
- Wellness
- Sport
Eine org. Wanderführung war mit im Programm, die aber Durchschnitt war. Es gibt einen Internetzugang im Hotel (schön)-natürlich gg. Bezahlung.Der Wellnessbereich insbesondere die Sauna entspricht nicht den üblichen Vorstellungen. Hier sollte unbedingt renoviert werden-auch war Sie teilweise defekt! Diese Saune ist unzumutbar! Das kleine Hallenbad ist ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |