- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist nicht mehr das Jüngste, was aber nicht stört. Unser Zimmer war von der Größe her völlig ausreichend und sauber. Das Zimmer meiner Eltern ging über zwei Etagen, war also sehr groß, jedoch ungemütlich. Die Mehrheit der Gäste waren eher älter ab 60 aufwärts. Ich würde nur Frühstück buchen, auf keinen Fall mehr all inklusive
Zimmer waren groß genug, Badezimmer klein aber ausreichend. Zimmer mit Balkon und Sitzmöglichkeit. Zimmer könnten etwas mehr mit bayerischer Gemütlichkeit eingerichtet sein.
Das Frühstück war super, kann man nichts aussetzen. Frische leckere Brötchen, Aufschnitt, Käse Rührei, Joghurt, Quark, Säfte, etc. Das Abendessen war wirklich nicht empfehlendswert. Von sieben Abenden gab es an 6 Abenden Wackelpudding und ebenfalls an 5 Abenden denselben undefinierbaren Pudding. Das Fleisch und die Beilagen waren ebenfalls nicht empfehlendswert, selbst nicht von Leuten die nicht wählerisch sind. Das einziege was einwandfrei war, das Salatbuffet. Die Salate waren frisch und lecker. Anders als der Rest.
Freundlich waren eigentlich alle.
Das Hotel liegt hoch über Langdorf, sehr ruhig, man hört nichts außer Natur. Jedoch ohne Auto ist man aufgeschmissen. Bodenmais und Zwiesel sind etwa 10 km entfernt, tolle Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Sauna und Pool waren sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |