sabi (26-30)
Schönes Wanderhotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel ist für einen Wanderurlaub sehr zu empfehlen. Touren direkt vom Hotel aus möglich bzw. Bushaltestelle 50m vom Hotel entfernt. Daher Auto nicht unbedingt notwendig. Wir hatten leider in der Woche schlechtes Wetter,( Von 28 Grad Sonne, Regen und Schnee alles ) daher waren die Ausflugsmöglichkeiten sehr begrenzt. Saunanutzen am Nachtmittag möglich. Der Wellnessbereich ist sauber und komplett ausreichend, bestehend aus einer Sauna, Dampfsauna, Dusche und Erholungsraum mit Liegen. Wir haben diesen mehrfach genutzt. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Es gab verschiedene Brotsorten, sowie Brötchen, Tee, Kaffee, Frühstücksei, Müsli, Marmelade und verschieden Wurst- und Käsesorten. Hier könnte die Anrichtung des Frühstückes teilweise etwas liebevoller erfolgen. Wünschenswert wäre hier noch eine Obstsorte.Beim Nachmittagskaffee haben wir leider den ein oder anderen selbstgebacken Kuchen vermisst. Das 3 -gänge Menü am Abend war für die Preisleistung sehr gut. Die Portionen könnten etwas größer sein, jedoch hat man bei Nachfrage jederzeit noch etwas bekommen. Die Bedienungen waren sehr freundlich und haben sich stets bemüht alle Gäste zufrieden zustellen. Leider hat sich die Leitung des Hotels nicht sehen lassen. Rezeption war zu wenig besetzt. Die Zimmer waren für den Preis angemessen. Zimmer waren im Landhausstil eingerichtet und immer sauber. Handtücher wurden jeden zweiten Tag gewechselt, Die Matratzen gehören dringend erneuert. Das Hotel insgesamt ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch waren alle Bereich sauber und ordentlich. Aufgrund des Wetters konnten wir den Aussenbereich nur bedingt benutzen, jedoch ist dieser Renovierungsbedürftig. Im großen und ganzen haben wir uns im Hotel wohl gefühlt und würden dieses für einen Wanderurlaub wieder buchen. Jedoch bei schönerem Wetter :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out