- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Durch den Verkehrslärm einer Hauptdurchfahrtsstraße , von dem das Hotel nur wenige Meter entfernt lag, fühlten wir uns sehr belästigt und auch in der Nachtruhe erheblich gestört. Das Zimmer fanden wir mit erheblichen Reinigungsmängeln vor, was nach Reklamation nur teilweise behoben wurde. Der Wäschewechsel klappte vorbildlich. Ansonsten war das Hotel sauber und ordentlich. Die Rezeption wurde nur sehr unzureichend besetzt und auch auf einen angebrachten Klingelknopf meldete sich oft niemand. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Auf die vegane Ernährung meiner Frau ist man gut eingegangen, auch wenn es zum Frühstück zwar Sojamilch und Sojajoghurt, aber keine Samen, Nüsse oder vegane Brotaufstriche gab. Abends hingegen war ein veganes 4 Gänge Menü kein Problem und auch schmackhaft. Auch mit dem normalen Essen war ich sehr zufrieden. Sonderwünsche im Menü wurden ohne Preisaufschlag erfüllt. Die strikte Zuweisung der Sitzordnung ist aus unserer Sicht zu überdenken. Der Saunabereich gestaltete sich großzügig, Handtücher wurden gestellt. Der Pool direkt neben der Straße lag etwas unglücklich. Insgesamt war das Preisleistungsverhältnis für unseren Halbpensionsaufenthalt sehr gut, ein Aufschlag für das vegane Essen wurde nicht verlangt. Nach Abzug der Mängel ein durchaus empfehlenswertes Haus, wenn einem Straßenlärm nichts ausmacht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht