Peter (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Keine Weiterempfehlung

Schlecht

Das einzige Highlight ist die Gegend. Wir waren vom Zimmer und der Dusche enttäuscht, denn die Beleuchtung im Bad war sehr finster. Wir hatten Löcher im Bettlaken und die kaputte Lampe im Bad wurde auch nicht ausgetauscht, die Lüftung sprang nicht an, also immer den Dampf vom Duschen im Zimmer. Die Auswahl beim Frühstück ist nicht sehr reichlich, eine Sorte Brötchen und das Brot war auch nicht das Beste. Es war auch sehr lieblos hergerichtet und die Auswahl hätte besser sein können, denn frisches Obst wäre auch mal nicht schlecht gewesen.Das Beste war ja das es nach dem Grillabend zum Frühstück Salat vom Vorabend gab. Die Auswahl am Abend an der Salatbar ist verbesserungswürdig. Auch der Außenbereich außer dem Pool ist nicht einladend vor allem sehr ungepflegt. Die Bilder entsprechen nicht der Wahrheit. Auch der Services ist nicht hervorragend, an der Rezeption war die ganze Woche keiner zu sehen nur am Tag der Anreise nicht mal am Tag der Abreise war jemand da, einfach Schlüssel hin legen und gehen. Freundlichkeit und auch Infos wo etwas geboten ist , was auf dem neusten Stand ist und nicht vom letzten halben Jahr fehlte . Sauberkeit muss auch noch ein wenig geübt werden. Wir werden nicht wieder kommen.

• Die Lage ist nicht so gut, denn es ist an der Hauptstrasse, also sehr laut. Ausflugsziele waren sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2016