Angelika und Angela (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Gute Schlafstätte für Ski Fahrer und Wanderer.

In die Jahre gekommenes Hotel, sehr einfach,wenig Komfort aber sauber. Knüsseliger Empfang ( auch die Angestellten) aber freundlich.Ständiger Durchgang von Gästen (inc. Skiklamotten, Koffer..) durch den Speiseraum.

• Unser Zimmer war einfach aber sauber. Wir hatten einen schönen Balkonen nach hinten raus mit einer schönen Sicht auf die Berge. Leider gab es kein WLAN auf den Zimmern und wir konnten nicht ständig über warmes Wasser Verfügung.

• Die Atmosphäre empfanden wir als sehr schlecht. Ständiger Durchgang durch den Speisesaal von Gästen. Schlange stehen am Buffet und die Auswahl eintönig. Wir hatten halb Pension, das Essen war nicht immer schmackhaft. Von den Gewürzen her sehr fad und einfach.

• Gut
  • Das Zimmer ist mit allem nötigen ausgestattet. Fernseher Telefon Föhn Balkon Zugang Tisch und zwei Sessel, also alles das was man auch benötigt. Ein Mangel, kein WLAN auf dem Zimmer und nicht ständig warmes Wasser.

• Gut
  • Der Parkplatz befindet sich direkt vor der Tür. Die Bushaltestelle circa 300 m zu Fuß entfernt. Kitzbühel ist fußläufig durch einen schönen Waldspaziergang zu erreichen. Hinten heraus schöne Berglandschaft vorne die Hauptstraße

• Sehr schlecht

• Sport

In diesem Hotel gibt es wieder einen Fitnessraum noch Wellness noch einen Pool. Hier läuft ein Radio, also auch keine geselligen Musik Abende dann. Es gibt wohl eine Sauna, die wir aber nicht besucht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde