Petra (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Auf keinen Fall zu empfehlen, unbedingt meiden!

Sehr schlecht

Internet Fotos und Wirklichkeit stehen in keinem Verhältnis. Die Liegewiese ist ungepflegt, der Außen-Pool schmutzig, der Wellness-Bereich Sauna: Lampe defekt und Zeituhr defekt, nicht nutzbar. Zimmer war eine Zumutung, Betten knarrten bei jeder Bewegung. Bad Fenster (kein Milchglas) ging zum Balkon zum Nebenzimmer raus, so dass der Nachbar alles mit sehen und hören konnte. Das 3-Gänge Menü hatte nichts mit Tiroler Hausmannskost zu tun. Für Kinder gab es keine extra Karte bzw. Ausweich-Möglichkeit. Der Salat stand von Mittag bis zum Abendessen im Restaurant. Wir waren so enttäuscht, dass wir nach dem katastrophalen Frühstück und nach der Menükarte für Abends abgereist sind. So kann man natürlich auch Geld verdienen. Wir sind eigentlich immer gern nach Österreich in den Urlaub gefahren, aber sowas haben wir noch nicht erlebt. Hotel Eingang ungepflegt, Rezeption eher ein Bretterverschlag, unfreundlicher Empfang . Es sollte vielleicht mal überprüft werden, ob das Hotel überhaupt 3* verdient. Die Fotos im Internet sind jedenfalls nicht aktuell. Aus einer Woche gebuchter Urlaub wurde nur 1 Tag. Es wird lange dauern bis wir diesen Urlaub verarbeitet haben.

• Sehr schlecht
  • einfache Ausstattung, Betten knarrten bei jeder Drehung; Bad Fenster zum Nachbar Balkon (kein Milchglas) Nachbar konnte alles hören und sehen - außer man hat am Tag den Vorhang zugezogen

• Sehr schlecht
  • 3 Gang Menü war die reinste Katastrophe, die Brühe enthielt viel Pfeffer und mehr nicht, das Hauptgericht konnte man kaum essen. Für Kinder gab es keine Alternative. Salat stand von Mittag bis Abend im Restaurant - unappetitlich. Frühstück war sehr gewöhnungsbedürftig. Kaffee musste man sich selber holen, großer Kaffee- Pott und Kaffee aus einem Behälter, das Angebot gut übersichtlich. Von Urlaubern wurde die Wurst erst angerochen bevor sie genommen wurde. Für uns war das keine Urlaubs-Atmosphäre sondern eher wie eine Herberge.

• Sehr schlecht
  • - kein Service, sehr unfreundlicher Empfang - Personal konnte nicht gut deutsch und somit konnten unsere Fragen nicht beantwortet werden - Rezeption nicht besetzt, auch keine Klingel bzw. andere Möglichkeit sich bemerkbar zu machen

• Sehr schlecht
  • Anfahrt zum Hotel war okay. Kitzbühel in unmittelbarer Nähe.

• Sehr schlecht

- Liegewiese ungepflegt, Pool schmutzig - Sauna nicht nutzbar, Lampe und Uhr defekt - andere Angebote gab es nicht, nur eine ramponierte Tischtennisplatte - nicht nutzbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019