- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schmutziges Bad, Haare im Abfluss, Zimmer mehr als notdürftig "renoviert", abgewohnt und unhygienisch, Einrichtung passt nicht zusammen, Niemand an der Rezeption anzutreffen, Desinteressierte und unhöfliche Mitarbeiter, Keine Menüauswahl wie in der Buchung angegeben und das Essen ist mehr als schlecht, kleine Portionen und der versprochene Nachschlag kann nicht bedient werden, ganz im Gegenteil, es hat zumeist nicht einmal für eine Portion gereicht von Allem, Speisen generell nicht wie beschrieben, Kochkünste sucht man hier vergeblich, Salatbuffet unapetittlich und nicht frisch, Sauberkeit lässt auch im Speisesaal zu wünschen übrig (schmutzige Tischwäsche, Spinnweben auf den Lampen), Frühstücksbuffet mehr als dürftig und wer nicht um 8Uhr anwesend ist, muss überhaupt fürchten, Nichts mehr zu bekommen "die Schlacht am Buffet". BUFFET versprüht Krankenhausflair, so wie das Essen ausgegeben wird) HOTEL ist nicht wie im Prospekt abgebildet, sondern veraltet und desolat. Wir haben uns mehr als unwohl gefühlt und raten sehr davon ab, dieses Hotel zu buchen. Jetzt müssen wir uns erstmal vom Urlaub erholen
KLAPPCOUCH, Rattanbett, Einrichtung passt nicht zusammen, alt, Zimmer wurde während des Aufenthalts offensichtlich nicht gereinigt, Selbst die Terassentür war bei Ankunft ausgehängt
Die Rezeption war nie besetzt, nur am Anreisetag zur Schlüsselausgabe, Personalmangel
An der Durchzugsstrasse, LKW Lärm ab 4Uhr Morgens, Baustelle vor der Haustür
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |